+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Колумбийский птичий заповедник El Dorado приглашает туристов

Новый птичий заповедник открылся в горах Sierra Nevada de Santa Marta на севере Колумбии.
В этой области находится самая высокая концентрация уникальных птиц, живущих только в этой местности. Также 21 вид таких птиц, как длиннохвостый попугай Santa Marta и antpitta Santa Marta, не встречающихся больше нигде, и мигрирующие из США певчие птицы.
На территории заповедника будет развиваться экотуризм, по словам организаторов необходимый для «самообеспечения», будет построен экологический отель Jeniam Ecolodge и ресторан Blue Moon.
Помимо уникальных птиц в заповеднике можно увидеть бабочек и различных мелких млекопитающих, а также редкие виды растений.
El Dorado располагается на высоте от 884 до 2590 метров над уровнем моря посреди густых лесов, откуда можно увидеть горные вершины, ледники, пляжи и мангровые чащи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще