+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Колумбийский птичий заповедник El Dorado приглашает туристов

Новый птичий заповедник открылся в горах Sierra Nevada de Santa Marta на севере Колумбии.
В этой области находится самая высокая концентрация уникальных птиц, живущих только в этой местности. Также 21 вид таких птиц, как длиннохвостый попугай Santa Marta и antpitta Santa Marta, не встречающихся больше нигде, и мигрирующие из США певчие птицы.
На территории заповедника будет развиваться экотуризм, по словам организаторов необходимый для «самообеспечения», будет построен экологический отель Jeniam Ecolodge и ресторан Blue Moon.
Помимо уникальных птиц в заповеднике можно увидеть бабочек и различных мелких млекопитающих, а также редкие виды растений.
El Dorado располагается на высоте от 884 до 2590 метров над уровнем моря посреди густых лесов, откуда можно увидеть горные вершины, ледники, пляжи и мангровые чащи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: