+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Колумбийский птичий заповедник El Dorado приглашает туристов

Новый птичий заповедник открылся в горах Sierra Nevada de Santa Marta на севере Колумбии.
В этой области находится самая высокая концентрация уникальных птиц, живущих только в этой местности. Также 21 вид таких птиц, как длиннохвостый попугай Santa Marta и antpitta Santa Marta, не встречающихся больше нигде, и мигрирующие из США певчие птицы.
На территории заповедника будет развиваться экотуризм, по словам организаторов необходимый для «самообеспечения», будет построен экологический отель Jeniam Ecolodge и ресторан Blue Moon.
Помимо уникальных птиц в заповеднике можно увидеть бабочек и различных мелких млекопитающих, а также редкие виды растений.
El Dorado располагается на высоте от 884 до 2590 метров над уровнем моря посреди густых лесов, откуда можно увидеть горные вершины, ледники, пляжи и мангровые чащи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.