+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Колумбийский птичий заповедник El Dorado приглашает туристов

Новый птичий заповедник открылся в горах Sierra Nevada de Santa Marta на севере Колумбии.
В этой области находится самая высокая концентрация уникальных птиц, живущих только в этой местности. Также 21 вид таких птиц, как длиннохвостый попугай Santa Marta и antpitta Santa Marta, не встречающихся больше нигде, и мигрирующие из США певчие птицы.
На территории заповедника будет развиваться экотуризм, по словам организаторов необходимый для «самообеспечения», будет построен экологический отель Jeniam Ecolodge и ресторан Blue Moon.
Помимо уникальных птиц в заповеднике можно увидеть бабочек и различных мелких млекопитающих, а также редкие виды растений.
El Dorado располагается на высоте от 884 до 2590 метров над уровнем моря посреди густых лесов, откуда можно увидеть горные вершины, ледники, пляжи и мангровые чащи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца