+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Renaissance Boston Waterfront Hotel в Бостоне

На днях состоялось долгожданное открытие гостиницы Renaissance Boston Waterfront Hotel сети Marriott International в Бостоне.
Проект стоимостью 165 млн. долларов расположен к востоку от финансового центра города и в непосредственной близости от выставочного центра Boston Convention & Exhibition Centre и международного аэропорта Logan.
В 21-этажном здании отеля 471 номер, включая 21 номер-люкс. Во всех номерах есть плазменные панели, высокоскоростной выход в Интернет.
Кроме того, в нескольких минутах ходьбы от отеля расположены Институт современного искусства, центр Boston Design Centre и торговый комплекс Fanueil Hall Market Place.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.