+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Renaissance Boston Waterfront Hotel в Бостоне

На днях состоялось долгожданное открытие гостиницы Renaissance Boston Waterfront Hotel сети Marriott International в Бостоне.
Проект стоимостью 165 млн. долларов расположен к востоку от финансового центра города и в непосредственной близости от выставочного центра Boston Convention & Exhibition Centre и международного аэропорта Logan.
В 21-этажном здании отеля 471 номер, включая 21 номер-люкс. Во всех номерах есть плазменные панели, высокоскоростной выход в Интернет.
Кроме того, в нескольких минутах ходьбы от отеля расположены Институт современного искусства, центр Boston Design Centre и торговый комплекс Fanueil Hall Market Place.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.