+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Renaissance Boston Waterfront Hotel в Бостоне

На днях состоялось долгожданное открытие гостиницы Renaissance Boston Waterfront Hotel сети Marriott International в Бостоне.
Проект стоимостью 165 млн. долларов расположен к востоку от финансового центра города и в непосредственной близости от выставочного центра Boston Convention & Exhibition Centre и международного аэропорта Logan.
В 21-этажном здании отеля 471 номер, включая 21 номер-люкс. Во всех номерах есть плазменные панели, высокоскоростной выход в Интернет.
Кроме того, в нескольких минутах ходьбы от отеля расположены Институт современного искусства, центр Boston Design Centre и торговый комплекс Fanueil Hall Market Place.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од