+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Renaissance Boston Waterfront Hotel в Бостоне

На днях состоялось долгожданное открытие гостиницы Renaissance Boston Waterfront Hotel сети Marriott International в Бостоне.
Проект стоимостью 165 млн. долларов расположен к востоку от финансового центра города и в непосредственной близости от выставочного центра Boston Convention & Exhibition Centre и международного аэропорта Logan.
В 21-этажном здании отеля 471 номер, включая 21 номер-люкс. Во всех номерах есть плазменные панели, высокоскоростной выход в Интернет.
Кроме того, в нескольких минутах ходьбы от отеля расположены Институт современного искусства, центр Boston Design Centre и торговый комплекс Fanueil Hall Market Place.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл