+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гости отеля Casanova в Барселоне увезут с собой на память камушек или кристалл

Casanova Hotel в Барселоне добавил еще одну жемчужину в свою драгоценную корону.
Ей стал SPA-салон Stone Spa, который предлагает гостям воспользоваться новейшими технологиями в этой сфере. Это первый салон в Барселоне, который проводит процедуры как в помещении, так и на открытом воздухе, используя целебные свойства земли, речных камней и трав.
Салон представляет лучшие традиции оздоровления, собранные со всего мира. Гостям предлагается массаж, стоун-терапия, джакузи, глиняные маски и "золотые" обертывания. По окончанию процедур каждому пациенту дарится камушек или кристалл на память о незабываемом отдыхе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий