+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гости отеля Casanova в Барселоне увезут с собой на память камушек или кристалл

Casanova Hotel в Барселоне добавил еще одну жемчужину в свою драгоценную корону.
Ей стал SPA-салон Stone Spa, который предлагает гостям воспользоваться новейшими технологиями в этой сфере. Это первый салон в Барселоне, который проводит процедуры как в помещении, так и на открытом воздухе, используя целебные свойства земли, речных камней и трав.
Салон представляет лучшие традиции оздоровления, собранные со всего мира. Гостям предлагается массаж, стоун-терапия, джакузи, глиняные маски и "золотые" обертывания. По окончанию процедур каждому пациенту дарится камушек или кристалл на память о незабываемом отдыхе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за