+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" выбирает систему автоматизированной регистрации пассажиров

Количество авиакомпаний, которые пользуются системой автоматической регистрации пассажиров SDCS на территории России и СНГ, продолжает расширяться. Так, очередной авиакомпанией, сделавшей выбор в пользу этой системы, стала "Трансаэро", подписавшая договор на поставку системы в прошлом месяце. Система SITA DCS (Departure Control System) позволит авиакомпании "Трансаэро" проводить автоматизированную регистрацию пассажиров практически во всех аэропортах мира. Система может проводить сквозную регистрацию трансферных пассажиров, а также пассажиров с электронными билетами. С помощью SITA DCS авиакомпания "Трансаэро" получит возможность автоматической подготовки всей необходимой вылетной документации, а также будет осуществлять расчет центровки воздушных судов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"