+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорога на Нуса Дуа

Правительство острова Бали предполагает потратить 2,18 миллиона долларов на начальный этап строительства дороги, соединяющей остров Серанган с полуостровом Нуса Дуа, сообщает агентство BaliDiscovery
Строительство этого 7-километрового пути, который наконец-то позволит быстро и без пробок добираться до отелей на Нуса Дуа, начнется в мае 2008 года.
В соответствии с официальной сметой правительство выделило 20 миллиардов индонезийских рупий (2,18 миллиона долларов) на стартовую фазу этого проекта.
Обсуждение этого проекта длится с переменным успехом вот уже 5 лет, частные инвесторы относились к нему с большой осторожностью, так как проект очень сложный, включает в себя не только строительство дороги, но и строительства моста-эстакады с отводными дорогами, ведущими в зону бухты Беноа.
Также проект забуксовал, не получив одобрения от балийской индуистской общины, которая считает концепцию «навесного моста» (так именуется эстакада) неприемлемой для острова.
Однако сейчас проект уже утвержден, ожидается, что общая сумма расходов составит 97,8 миллиона долларов. Будет построена 7-километровая трасса с 300-метровым мостом-эстакадой, которая позволит сократить путь от Санура до Нуса Дуа с 40 минут до 10.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на