+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять новых отелей, которые рекомендует Guardian в 2008 году

На сайте guardian.co.uk опубликовали обзор пяти наиболее интересных отелей, которые следует посетить в 2008 году.
1. Aman, Черногория
Черногория станет первой европейской страной, в которой откроется роскошный отель сети Aman, выдержанный в восточном стиле. В конце августа первый из трех отелей Aman начнет работать на острове Свети-Стефан, который был популярным элитным курортом, пока не началась война на Балканах. Название отеля еще не утверждено, но он уже стал одним из наиболее ожидаемых открытий 2008 года.
2. Amirandes Hotel, Крит
Гордость этого отеля на 214 номеров - большой плавательный бассейн с морской водой, бассейны произвольной формы и персональные бассейны в люксах. Клиентов ждет аюрведический спа-салон, детский клуб и просторный песчаный пляж. Продукты для пяти ресторанов и двух баров отеля поставляет собственная ферма. Стоимость номера, включая завтрак от 300 евро за ночь.
3. Hotel Tel More, Дубровник, Хорватия
Хорватские гостиницы обычно не поражают воображение своим стилем, но Hotel More может изменить ситуацию. Этот отель на 35 номеров на холме над полуостровом Лапад со своими сплошь застекленными балконами выглядит величественно, как океанский лайнер. Если немного пройти, можно искупаться в море.
4. Demeure Loredana, Корсика
Отель на 18 номеров расположен в гавани на окраине города Сен-Флоран. В отличие от многих прибрежных отелей, здесь есть рояли и библиотека (в основном с французской литературой). В каждом номере есть просторный балкон или патио и бассейн.
5. Falconara Charming Resort, Сицилия
В этом отеле на 65 номеров с частным пляжем посетителям гарантирован покой. Номера расположены в двух зданиях: недавно построенном Club House и в Fattoria, отреставрированной части укреплений древнего замка. В отеле гармонично сочетаются мраморный пол, кровати с балдахинами и очарование дикой природы. Для любителей активного отдыха предусмотрен теннисный корт и бассейн. Стоимость проживания от 100 евро за ночь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе