+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять новых отелей, которые рекомендует Guardian в 2008 году

На сайте guardian.co.uk опубликовали обзор пяти наиболее интересных отелей, которые следует посетить в 2008 году.
1. Aman, Черногория
Черногория станет первой европейской страной, в которой откроется роскошный отель сети Aman, выдержанный в восточном стиле. В конце августа первый из трех отелей Aman начнет работать на острове Свети-Стефан, который был популярным элитным курортом, пока не началась война на Балканах. Название отеля еще не утверждено, но он уже стал одним из наиболее ожидаемых открытий 2008 года.
2. Amirandes Hotel, Крит
Гордость этого отеля на 214 номеров - большой плавательный бассейн с морской водой, бассейны произвольной формы и персональные бассейны в люксах. Клиентов ждет аюрведический спа-салон, детский клуб и просторный песчаный пляж. Продукты для пяти ресторанов и двух баров отеля поставляет собственная ферма. Стоимость номера, включая завтрак от 300 евро за ночь.
3. Hotel Tel More, Дубровник, Хорватия
Хорватские гостиницы обычно не поражают воображение своим стилем, но Hotel More может изменить ситуацию. Этот отель на 35 номеров на холме над полуостровом Лапад со своими сплошь застекленными балконами выглядит величественно, как океанский лайнер. Если немного пройти, можно искупаться в море.
4. Demeure Loredana, Корсика
Отель на 18 номеров расположен в гавани на окраине города Сен-Флоран. В отличие от многих прибрежных отелей, здесь есть рояли и библиотека (в основном с французской литературой). В каждом номере есть просторный балкон или патио и бассейн.
5. Falconara Charming Resort, Сицилия
В этом отеле на 65 номеров с частным пляжем посетителям гарантирован покой. Номера расположены в двух зданиях: недавно построенном Club House и в Fattoria, отреставрированной части укреплений древнего замка. В отеле гармонично сочетаются мраморный пол, кровати с балдахинами и очарование дикой природы. Для любителей активного отдыха предусмотрен теннисный корт и бассейн. Стоимость проживания от 100 евро за ночь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.