+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пять новых отелей, которые рекомендует Guardian в 2008 году

На сайте guardian.co.uk опубликовали обзор пяти наиболее интересных отелей, которые следует посетить в 2008 году.
1. Aman, Черногория
Черногория станет первой европейской страной, в которой откроется роскошный отель сети Aman, выдержанный в восточном стиле. В конце августа первый из трех отелей Aman начнет работать на острове Свети-Стефан, который был популярным элитным курортом, пока не началась война на Балканах. Название отеля еще не утверждено, но он уже стал одним из наиболее ожидаемых открытий 2008 года.
2. Amirandes Hotel, Крит
Гордость этого отеля на 214 номеров - большой плавательный бассейн с морской водой, бассейны произвольной формы и персональные бассейны в люксах. Клиентов ждет аюрведический спа-салон, детский клуб и просторный песчаный пляж. Продукты для пяти ресторанов и двух баров отеля поставляет собственная ферма. Стоимость номера, включая завтрак от 300 евро за ночь.
3. Hotel Tel More, Дубровник, Хорватия
Хорватские гостиницы обычно не поражают воображение своим стилем, но Hotel More может изменить ситуацию. Этот отель на 35 номеров на холме над полуостровом Лапад со своими сплошь застекленными балконами выглядит величественно, как океанский лайнер. Если немного пройти, можно искупаться в море.
4. Demeure Loredana, Корсика
Отель на 18 номеров расположен в гавани на окраине города Сен-Флоран. В отличие от многих прибрежных отелей, здесь есть рояли и библиотека (в основном с французской литературой). В каждом номере есть просторный балкон или патио и бассейн.
5. Falconara Charming Resort, Сицилия
В этом отеле на 65 номеров с частным пляжем посетителям гарантирован покой. Номера расположены в двух зданиях: недавно построенном Club House и в Fattoria, отреставрированной части укреплений древнего замка. В отеле гармонично сочетаются мраморный пол, кровати с балдахинами и очарование дикой природы. Для любителей активного отдыха предусмотрен теннисный корт и бассейн. Стоимость проживания от 100 евро за ночь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб