+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

К Евро-2012 в Киеве построят 48 гостиниц

К проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года в Киеве необходимо построить около 10 пятизвездочных гостиниц, 15 – четырех-, 16 трех- и еще 7 двухзвездочных гостиниц.
Также в каждом районе столицы планируется возвести еще по 25-30 маленьких гостиниц, сообщил во вчерашнем эфире радио «Мелодия» секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий.
Как сообщили в пресс-службе Довгого, по его словам, «нужно учитывать, что часть европейской молодежи, которая приедет на чемпионат, не сможет себе позволить оплатить даже за трех- или двухзвездочную гостиницу. Таким гостям у нас тоже есть что предложить», передает «УНИАН».
По словам Довгого, на Трухановом острове создадут городок со всей необходимой инфраструктурой. «Это будут легкосборные конструкции. Такое экономичное жилье позволит молодежи, имеющей желание попасть на Евро-2012, но не имеющей финансовой возможности жить в гостиницах, с комфортом ощутить себя гостями нашей столицы», - сказал он.
«Киевская власть гарантирует, что каждый инвестор, который ставит целью построить гостиницу, получит зеленый свет, всевозможное содействие и помощь с нашей стороны», - отметил секретарь Киевсовета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к