+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Евро-2012 в Киеве построят 48 гостиниц

К проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года в Киеве необходимо построить около 10 пятизвездочных гостиниц, 15 – четырех-, 16 трех- и еще 7 двухзвездочных гостиниц.
Также в каждом районе столицы планируется возвести еще по 25-30 маленьких гостиниц, сообщил во вчерашнем эфире радио «Мелодия» секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий.
Как сообщили в пресс-службе Довгого, по его словам, «нужно учитывать, что часть европейской молодежи, которая приедет на чемпионат, не сможет себе позволить оплатить даже за трех- или двухзвездочную гостиницу. Таким гостям у нас тоже есть что предложить», передает «УНИАН».
По словам Довгого, на Трухановом острове создадут городок со всей необходимой инфраструктурой. «Это будут легкосборные конструкции. Такое экономичное жилье позволит молодежи, имеющей желание попасть на Евро-2012, но не имеющей финансовой возможности жить в гостиницах, с комфортом ощутить себя гостями нашей столицы», - сказал он.
«Киевская власть гарантирует, что каждый инвестор, который ставит целью построить гостиницу, получит зеленый свет, всевозможное содействие и помощь с нашей стороны», - отметил секретарь Киевсовета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа