+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Евро-2012 в Киеве построят 48 гостиниц

К проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года в Киеве необходимо построить около 10 пятизвездочных гостиниц, 15 – четырех-, 16 трех- и еще 7 двухзвездочных гостиниц.
Также в каждом районе столицы планируется возвести еще по 25-30 маленьких гостиниц, сообщил во вчерашнем эфире радио «Мелодия» секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий.
Как сообщили в пресс-службе Довгого, по его словам, «нужно учитывать, что часть европейской молодежи, которая приедет на чемпионат, не сможет себе позволить оплатить даже за трех- или двухзвездочную гостиницу. Таким гостям у нас тоже есть что предложить», передает «УНИАН».
По словам Довгого, на Трухановом острове создадут городок со всей необходимой инфраструктурой. «Это будут легкосборные конструкции. Такое экономичное жилье позволит молодежи, имеющей желание попасть на Евро-2012, но не имеющей финансовой возможности жить в гостиницах, с комфортом ощутить себя гостями нашей столицы», - сказал он.
«Киевская власть гарантирует, что каждый инвестор, который ставит целью построить гостиницу, получит зеленый свет, всевозможное содействие и помощь с нашей стороны», - отметил секретарь Киевсовета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа