+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Евро-2012 в Киеве построят 48 гостиниц

К проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года в Киеве необходимо построить около 10 пятизвездочных гостиниц, 15 – четырех-, 16 трех- и еще 7 двухзвездочных гостиниц.
Также в каждом районе столицы планируется возвести еще по 25-30 маленьких гостиниц, сообщил во вчерашнем эфире радио «Мелодия» секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий.
Как сообщили в пресс-службе Довгого, по его словам, «нужно учитывать, что часть европейской молодежи, которая приедет на чемпионат, не сможет себе позволить оплатить даже за трех- или двухзвездочную гостиницу. Таким гостям у нас тоже есть что предложить», передает «УНИАН».
По словам Довгого, на Трухановом острове создадут городок со всей необходимой инфраструктурой. «Это будут легкосборные конструкции. Такое экономичное жилье позволит молодежи, имеющей желание попасть на Евро-2012, но не имеющей финансовой возможности жить в гостиницах, с комфортом ощутить себя гостями нашей столицы», - сказал он.
«Киевская власть гарантирует, что каждый инвестор, который ставит целью построить гостиницу, получит зеленый свет, всевозможное содействие и помощь с нашей стороны», - отметил секретарь Киевсовета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б