+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Евро-2012 в Киеве построят 48 гостиниц

К проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года в Киеве необходимо построить около 10 пятизвездочных гостиниц, 15 – четырех-, 16 трех- и еще 7 двухзвездочных гостиниц.
Также в каждом районе столицы планируется возвести еще по 25-30 маленьких гостиниц, сообщил во вчерашнем эфире радио «Мелодия» секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий.
Как сообщили в пресс-службе Довгого, по его словам, «нужно учитывать, что часть европейской молодежи, которая приедет на чемпионат, не сможет себе позволить оплатить даже за трех- или двухзвездочную гостиницу. Таким гостям у нас тоже есть что предложить», передает «УНИАН».
По словам Довгого, на Трухановом острове создадут городок со всей необходимой инфраструктурой. «Это будут легкосборные конструкции. Такое экономичное жилье позволит молодежи, имеющей желание попасть на Евро-2012, но не имеющей финансовой возможности жить в гостиницах, с комфортом ощутить себя гостями нашей столицы», - сказал он.
«Киевская власть гарантирует, что каждый инвестор, который ставит целью построить гостиницу, получит зеленый свет, всевозможное содействие и помощь с нашей стороны», - отметил секретарь Киевсовета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.