+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Конференция «Широкополосный интернет и туризм в Аттике»

Министерство туристического развития Греции проводит сегодня в Афинах в гостинице «Stratos Vassilikos» однодневную конференцию «Широкополосный интернет и туризм в Аттике».
Конференция проводится как часть проекта, осуществляемого министерством туризма Греции, который финансируется в рамках программы Европейского Сообщества «Информационное сообщество».
Основные характеристики широкополосного Интернета, такие как непрерывное подключение, высокая скорость передачи данных, низкая себестоимость, позволяют компаниям, занятым в туристической отрасли, перевести большую часть своей работы с потенциальными клиентами в электронную плоскость.
Высокая скорость подключения позволяет в режиме реального времени обмениваться изображениями, звуком и видео, таким образом, более наглядно демонстрируя преимущества предполагаемого места отдыха. Также остается в электронном виде и продолжает увеличиваться количество бронирований гостиниц и билетов.
Задача министерства туристического развития состоит в ознакомлении туристических предприятий со всеми преимуществами использования в работе быстрого Интернета и мультимедийных приложений, что пойдет на пользу всей туристической отрасли Греции в целом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.