+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конференция «Широкополосный интернет и туризм в Аттике»

Министерство туристического развития Греции проводит сегодня в Афинах в гостинице «Stratos Vassilikos» однодневную конференцию «Широкополосный интернет и туризм в Аттике».
Конференция проводится как часть проекта, осуществляемого министерством туризма Греции, который финансируется в рамках программы Европейского Сообщества «Информационное сообщество».
Основные характеристики широкополосного Интернета, такие как непрерывное подключение, высокая скорость передачи данных, низкая себестоимость, позволяют компаниям, занятым в туристической отрасли, перевести большую часть своей работы с потенциальными клиентами в электронную плоскость.
Высокая скорость подключения позволяет в режиме реального времени обмениваться изображениями, звуком и видео, таким образом, более наглядно демонстрируя преимущества предполагаемого места отдыха. Также остается в электронном виде и продолжает увеличиваться количество бронирований гостиниц и билетов.
Задача министерства туристического развития состоит в ознакомлении туристических предприятий со всеми преимуществами использования в работе быстрого Интернета и мультимедийных приложений, что пойдет на пользу всей туристической отрасли Греции в целом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м