+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конференция «Широкополосный интернет и туризм в Аттике»

Министерство туристического развития Греции проводит сегодня в Афинах в гостинице «Stratos Vassilikos» однодневную конференцию «Широкополосный интернет и туризм в Аттике».
Конференция проводится как часть проекта, осуществляемого министерством туризма Греции, который финансируется в рамках программы Европейского Сообщества «Информационное сообщество».
Основные характеристики широкополосного Интернета, такие как непрерывное подключение, высокая скорость передачи данных, низкая себестоимость, позволяют компаниям, занятым в туристической отрасли, перевести большую часть своей работы с потенциальными клиентами в электронную плоскость.
Высокая скорость подключения позволяет в режиме реального времени обмениваться изображениями, звуком и видео, таким образом, более наглядно демонстрируя преимущества предполагаемого места отдыха. Также остается в электронном виде и продолжает увеличиваться количество бронирований гостиниц и билетов.
Задача министерства туристического развития состоит в ознакомлении туристических предприятий со всеми преимуществами использования в работе быстрого Интернета и мультимедийных приложений, что пойдет на пользу всей туристической отрасли Греции в целом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"