+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конференция «Широкополосный интернет и туризм в Аттике»

Министерство туристического развития Греции проводит сегодня в Афинах в гостинице «Stratos Vassilikos» однодневную конференцию «Широкополосный интернет и туризм в Аттике».
Конференция проводится как часть проекта, осуществляемого министерством туризма Греции, который финансируется в рамках программы Европейского Сообщества «Информационное сообщество».
Основные характеристики широкополосного Интернета, такие как непрерывное подключение, высокая скорость передачи данных, низкая себестоимость, позволяют компаниям, занятым в туристической отрасли, перевести большую часть своей работы с потенциальными клиентами в электронную плоскость.
Высокая скорость подключения позволяет в режиме реального времени обмениваться изображениями, звуком и видео, таким образом, более наглядно демонстрируя преимущества предполагаемого места отдыха. Также остается в электронном виде и продолжает увеличиваться количество бронирований гостиниц и билетов.
Задача министерства туристического развития состоит в ознакомлении туристических предприятий со всеми преимуществами использования в работе быстрого Интернета и мультимедийных приложений, что пойдет на пользу всей туристической отрасли Греции в целом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.