+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конференция «Широкополосный интернет и туризм в Аттике»

Министерство туристического развития Греции проводит сегодня в Афинах в гостинице «Stratos Vassilikos» однодневную конференцию «Широкополосный интернет и туризм в Аттике».
Конференция проводится как часть проекта, осуществляемого министерством туризма Греции, который финансируется в рамках программы Европейского Сообщества «Информационное сообщество».
Основные характеристики широкополосного Интернета, такие как непрерывное подключение, высокая скорость передачи данных, низкая себестоимость, позволяют компаниям, занятым в туристической отрасли, перевести большую часть своей работы с потенциальными клиентами в электронную плоскость.
Высокая скорость подключения позволяет в режиме реального времени обмениваться изображениями, звуком и видео, таким образом, более наглядно демонстрируя преимущества предполагаемого места отдыха. Также остается в электронном виде и продолжает увеличиваться количество бронирований гостиниц и билетов.
Задача министерства туристического развития состоит в ознакомлении туристических предприятий со всеми преимуществами использования в работе быстрого Интернета и мультимедийных приложений, что пойдет на пользу всей туристической отрасли Греции в целом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір