+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае построили крупнейшее здание в мире

В пятницу в Международном аэропорту Пекина открывается терминал №3, установивший сразу два мировых рекорда. Он стал крупнейшим зданием и крупнейшим терминалом в мире.
Общая площадь терминала и наземного транспортного центра, на строительство которых ушло четыре года, составляет 1300600 кв. м. На территории терминала разместятся 64 ресторана западной и китайской кухни, 84 магазина и современная система обработки багажа. В город пассажиров будет доставлять высокоскоростной поезд. Архитектором проекта выступил британец Норман Фостер.
В пятницу терминал начнет принимать пассажиров шести авиалиний, а уже в марте к ним присоединятся другие, которые в настоящий момент обслуживаются остальными двумя терминалами аэропорта.
По прогнозам руководства аэропорта, в этом году он сможет принять 64 млн пассажиров, передает ABC News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід