+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае построили крупнейшее здание в мире

В пятницу в Международном аэропорту Пекина открывается терминал №3, установивший сразу два мировых рекорда. Он стал крупнейшим зданием и крупнейшим терминалом в мире.
Общая площадь терминала и наземного транспортного центра, на строительство которых ушло четыре года, составляет 1300600 кв. м. На территории терминала разместятся 64 ресторана западной и китайской кухни, 84 магазина и современная система обработки багажа. В город пассажиров будет доставлять высокоскоростной поезд. Архитектором проекта выступил британец Норман Фостер.
В пятницу терминал начнет принимать пассажиров шести авиалиний, а уже в марте к ним присоединятся другие, которые в настоящий момент обслуживаются остальными двумя терминалами аэропорта.
По прогнозам руководства аэропорта, в этом году он сможет принять 64 млн пассажиров, передает ABC News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.