+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ахтунг - лавины на курортах

В федеральных землях Тироль, Зальцбург и Форарльберг объявлена тревога лавиноопасности «номер 4» по пятибалльной шкале, вследствие обильных снегопадов, выпавших за последнее время в Австрии.Как сообщили в четверг в Австрийской горноспасательной службе, в случае, если снегопады будут продолжаться с такой же интенсивностью, то не исключено объявление тревоги «номер 5». В этом случае будут закрыты многие горные населенные пункты, из которых нельзя будет выехать, а также шоссе и дороги. Объявление тревоги лавиноопасности высшей степени означает также, что снежные лавины могут сойти с гор уклоном даже в 30 градусов. Но уже сейчас такие горнолыжные курорты, как Лех или Цюрс в Форарльберге, закрыты для лыжников и туристов.Более того, непогода сильно затруднило движение практически по всем дорогам Австрии. Из-за застрявших в снегу грузовиков возникли многокилометровые пробки. Так, на северном выезде из Вены пробка составляла 25 километров, а на южном автобане возникли две пробки общей длиной более 30 километров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.