+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкие Авиалинии предлагают в марте спец. цены на международные перелеты

Турецкие Авиалинии обнародовали список стран, на которые будет распространяться промоушн акция – 111 евро за билет. Путешественники смогут приобрести билеты туда и обратно в эконом классе за 111 евро и за 333 евро в бизнес класс.
Страны и города, участвующие в акции спец. цен в марте:
Рим, Бахрейн, Мускат 01-07 марта
Страсбург, Cанаа, Ростов 08-14 марта
Тунис, Доха, Ашхабад 15-21 марта
Ницца, Кувейт, Екатеринбург 22-31 марта
Путешественники, вылетающие из Анкары и Измира, заплатят на 50 евро больше, вылетающие из других городов Турции и из Эрджана – на 80 евро больше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.