+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкие Авиалинии предлагают в марте спец. цены на международные перелеты

Турецкие Авиалинии обнародовали список стран, на которые будет распространяться промоушн акция – 111 евро за билет. Путешественники смогут приобрести билеты туда и обратно в эконом классе за 111 евро и за 333 евро в бизнес класс.
Страны и города, участвующие в акции спец. цен в марте:
Рим, Бахрейн, Мускат 01-07 марта
Страсбург, Cанаа, Ростов 08-14 марта
Тунис, Доха, Ашхабад 15-21 марта
Ницца, Кувейт, Екатеринбург 22-31 марта
Путешественники, вылетающие из Анкары и Измира, заплатят на 50 евро больше, вылетающие из других городов Турции и из Эрджана – на 80 евро больше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г