+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двухэтажные автобусы будут ходить между Дубаем и Шарджей

Двухэтажные автобусы будут ходить между Дубаем и Шарджей.
70 современных "даблдеккеров", рассчитанных на 90 пассажиров, будут курсировать с августа между автобусной станцией "Аль-Губайба" в Бур Дубае до станций "Аль-Джубейль" и "Ар-Ролла" в соседней Шарджей.
В будущем двухэтажные автобусы также будут возить пассажиров в Абу-Даби и Аль-Айн. Сейчас между Дубаем и Шарджей ходят 90 обычных автобусов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з