+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вилла "крестного отца" итальянской мафии превратится в мотель

28 февраля 2008, 16:06, Travel.ru - Туристы на Сицилии смогут посетить новый ресторан, который откроется в поместье, принадлежавшем "крестному отцу" "Коза-ностры" Сальватре Тото Риине. Поместье, расположенное в пяти километрах от города Корлеоне, будет использоваться как ресторан и мотель. Ресторан рассчитан на 88 посетителей, мотель может принять одновременно 16 гостей. Неподалеку от заведения находится популярный местный аттракцион - парк Горго-дель-Драго, пишет Prian.ru. Сальваторе Тото Риина родился в Корлеоне 16 ноября 1930 года. В мафиозный клан "Корлеонези" он вступил в возрасте 18 лет. В 1993 году был арестован и вместе с 23 помощниками приговорен к пожизненному заключению. Материалы по теме Новость от 11.10.2006: Италия: туристам предложат отдых на вилле "крестного отца"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.