+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вилла крестного отца итальянской мафии превратится в мотель

28 февраля 2008, 16:06, Travel.ru - Туристы на Сицилии смогут посетить новый ресторан, который откроется в поместье, принадлежавшем крестному отцу "Коза-ностры" Сальваторе Тото Риине. Поместье, расположенное в пяти километрах от города Корлеоне, будет использоваться как ресторан и мотель. Ресторан рассчитан на 88 посетителей, мотель может принять одновременно 16 гостей. Неподалеку от заведения находится популярный местный аттракцион - парк Горго-дель-Драго, пишет Prian.ru. Сальваторе Тото Риина родился в Корлеоне 16 ноября 1930 года. В мафиозный клан "Корлеонези" он вступил в возрасте 18 лет. В 1993 году был арестован и вместе с 23 помощниками приговорен к пожизненному заключению. Материалы по теме Новость от 11.10.2006: Италия: туристам предложат отдых на вилле "крестного отца"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.