+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вилла крестного отца итальянской мафии превратится в мотель

28 февраля 2008, 16:06, Travel.ru - Туристы на Сицилии смогут посетить новый ресторан, который откроется в поместье, принадлежавшем крестному отцу "Коза-ностры" Сальваторе Тото Риине. Поместье, расположенное в пяти километрах от города Корлеоне, будет использоваться как ресторан и мотель. Ресторан рассчитан на 88 посетителей, мотель может принять одновременно 16 гостей. Неподалеку от заведения находится популярный местный аттракцион - парк Горго-дель-Драго, пишет Prian.ru. Сальваторе Тото Риина родился в Корлеоне 16 ноября 1930 года. В мафиозный клан "Корлеонези" он вступил в возрасте 18 лет. В 1993 году был арестован и вместе с 23 помощниками приговорен к пожизненному заключению. Материалы по теме Новость от 11.10.2006: Италия: туристам предложат отдых на вилле "крестного отца"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.