+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вилла крестного отца итальянской мафии превратится в мотель

28 февраля 2008, 16:06, Travel.ru - Туристы на Сицилии смогут посетить новый ресторан, который откроется в поместье, принадлежавшем крестному отцу "Коза-ностры" Сальваторе Тото Риине. Поместье, расположенное в пяти километрах от города Корлеоне, будет использоваться как ресторан и мотель. Ресторан рассчитан на 88 посетителей, мотель может принять одновременно 16 гостей. Неподалеку от заведения находится популярный местный аттракцион - парк Горго-дель-Драго, пишет Prian.ru. Сальваторе Тото Риина родился в Корлеоне 16 ноября 1930 года. В мафиозный клан "Корлеонези" он вступил в возрасте 18 лет. В 1993 году был арестован и вместе с 23 помощниками приговорен к пожизненному заключению. Материалы по теме Новость от 11.10.2006: Италия: туристам предложат отдых на вилле "крестного отца"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.