+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мюнхен и Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski: 1000 лет на двоих

В 2008 Мюнхен празднует свое 850-летие, а один из лучших отелей города - Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Muenchen - 150-летие. Чтобы отпраздновать оба этих знаменательных события, отель организует ряд культурных мероприятий.
- Каждую последнюю пятницу каждого месяца гости приглашаются на ужин Trend & Tradition из 5 блюд. Мероприятие проходит в салоне Nymphenburg. Стоимость 98 евро на одного человека или 150 евро на двоих.
- 11 мая бывшему владельцу отеля Альфреду Вальтершпилю исполнилось бы 127. В его честь с 8 по 11 мая будет подаваться специалное меню из 7 его любимых блюд с его любимым напитком «Dom Benedictine on ice». Стоимость - 127 евро.
- Историк Ингрид Майерхансер будет проводить экскурсии по отелю . Стоимость - 25 евро.
- На специальной «кухонной вечеринке» 13 марта гости смогут принять участие в приготовлении пирогов вместе с шеф-поварами отеля. Стоимость - 82 евро на одного человека или 150 евро на двоих, включая напитки.
- Ни один список праздников в Мюнхене не обходится без Октоберфеста. В преддверии фестиваля, 11 сентября 2008 в отеле будет организована Баварская вечеринка с традиционными костюмами и традиционными блюдами. Стоимость - 50 евро, включая напитки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й