+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мюнхен и Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski: 1000 лет на двоих

В 2008 Мюнхен празднует свое 850-летие, а один из лучших отелей города - Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Muenchen - 150-летие. Чтобы отпраздновать оба этих знаменательных события, отель организует ряд культурных мероприятий.
- Каждую последнюю пятницу каждого месяца гости приглашаются на ужин Trend & Tradition из 5 блюд. Мероприятие проходит в салоне Nymphenburg. Стоимость 98 евро на одного человека или 150 евро на двоих.
- 11 мая бывшему владельцу отеля Альфреду Вальтершпилю исполнилось бы 127. В его честь с 8 по 11 мая будет подаваться специалное меню из 7 его любимых блюд с его любимым напитком «Dom Benedictine on ice». Стоимость - 127 евро.
- Историк Ингрид Майерхансер будет проводить экскурсии по отелю . Стоимость - 25 евро.
- На специальной «кухонной вечеринке» 13 марта гости смогут принять участие в приготовлении пирогов вместе с шеф-поварами отеля. Стоимость - 82 евро на одного человека или 150 евро на двоих, включая напитки.
- Ни один список праздников в Мюнхене не обходится без Октоберфеста. В преддверии фестиваля, 11 сентября 2008 в отеле будет организована Баварская вечеринка с традиционными костюмами и традиционными блюдами. Стоимость - 50 евро, включая напитки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.