+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мюнхен и Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski: 1000 лет на двоих

В 2008 Мюнхен празднует свое 850-летие, а один из лучших отелей города - Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Muenchen - 150-летие. Чтобы отпраздновать оба этих знаменательных события, отель организует ряд культурных мероприятий.
- Каждую последнюю пятницу каждого месяца гости приглашаются на ужин Trend & Tradition из 5 блюд. Мероприятие проходит в салоне Nymphenburg. Стоимость 98 евро на одного человека или 150 евро на двоих.
- 11 мая бывшему владельцу отеля Альфреду Вальтершпилю исполнилось бы 127. В его честь с 8 по 11 мая будет подаваться специалное меню из 7 его любимых блюд с его любимым напитком «Dom Benedictine on ice». Стоимость - 127 евро.
- Историк Ингрид Майерхансер будет проводить экскурсии по отелю . Стоимость - 25 евро.
- На специальной «кухонной вечеринке» 13 марта гости смогут принять участие в приготовлении пирогов вместе с шеф-поварами отеля. Стоимость - 82 евро на одного человека или 150 евро на двоих, включая напитки.
- Ни один список праздников в Мюнхене не обходится без Октоберфеста. В преддверии фестиваля, 11 сентября 2008 в отеле будет организована Баварская вечеринка с традиционными костюмами и традиционными блюдами. Стоимость - 50 евро, включая напитки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"