+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мюнхен и Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski: 1000 лет на двоих

В 2008 Мюнхен празднует свое 850-летие, а один из лучших отелей города - Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Muenchen - 150-летие. Чтобы отпраздновать оба этих знаменательных события, отель организует ряд культурных мероприятий.
- Каждую последнюю пятницу каждого месяца гости приглашаются на ужин Trend & Tradition из 5 блюд. Мероприятие проходит в салоне Nymphenburg. Стоимость 98 евро на одного человека или 150 евро на двоих.
- 11 мая бывшему владельцу отеля Альфреду Вальтершпилю исполнилось бы 127. В его честь с 8 по 11 мая будет подаваться специалное меню из 7 его любимых блюд с его любимым напитком «Dom Benedictine on ice». Стоимость - 127 евро.
- Историк Ингрид Майерхансер будет проводить экскурсии по отелю . Стоимость - 25 евро.
- На специальной «кухонной вечеринке» 13 марта гости смогут принять участие в приготовлении пирогов вместе с шеф-поварами отеля. Стоимость - 82 евро на одного человека или 150 евро на двоих, включая напитки.
- Ни один список праздников в Мюнхене не обходится без Октоберфеста. В преддверии фестиваля, 11 сентября 2008 в отеле будет организована Баварская вечеринка с традиционными костюмами и традиционными блюдами. Стоимость - 50 евро, включая напитки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т