+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мюнхен и Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski: 1000 лет на двоих

В 2008 Мюнхен празднует свое 850-летие, а один из лучших отелей города - Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Muenchen - 150-летие. Чтобы отпраздновать оба этих знаменательных события, отель организует ряд культурных мероприятий.
- Каждую последнюю пятницу каждого месяца гости приглашаются на ужин Trend & Tradition из 5 блюд. Мероприятие проходит в салоне Nymphenburg. Стоимость 98 евро на одного человека или 150 евро на двоих.
- 11 мая бывшему владельцу отеля Альфреду Вальтершпилю исполнилось бы 127. В его честь с 8 по 11 мая будет подаваться специалное меню из 7 его любимых блюд с его любимым напитком «Dom Benedictine on ice». Стоимость - 127 евро.
- Историк Ингрид Майерхансер будет проводить экскурсии по отелю . Стоимость - 25 евро.
- На специальной «кухонной вечеринке» 13 марта гости смогут принять участие в приготовлении пирогов вместе с шеф-поварами отеля. Стоимость - 82 евро на одного человека или 150 евро на двоих, включая напитки.
- Ни один список праздников в Мюнхене не обходится без Октоберфеста. В преддверии фестиваля, 11 сентября 2008 в отеле будет организована Баварская вечеринка с традиционными костюмами и традиционными блюдами. Стоимость - 50 евро, включая напитки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь