+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM вводит четвертый еженедельный рейс между Санкт-Петербургом и Амстердамом

Авиакомпания KLM в дополнение к существующим рейсам из Санкт-Петербурга в Амстердам по понедельникам, четвергам и субботам, с 26 февраля выполняет полеты на этом направлении еще и по вторникам, говорится в сообщении авиакомпании.
В сообщении отмечается, что рейс KL 1395, вылетает из Амстердама днем и прибывает в Санкт-Петербург в 17:25. Обратный рейс вылетает из Санкт-Петербурга в 18:30 и возвращается в Амстердам в 19:35 (время местное).
"Четвертый рейс в неделю вводится в связи с увеличивающимся потоком на этом направлении в последнее время", - подчеркивается в пресс-релизе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии