+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Масленицу пассажиров авиакомпании Lufthansa будут угощать русскими блинами

С 3 по 9 марта во время празднования русской Масленицы пассажиров авиакомпании Lufthansa будут угощать традиционными блинами, говорится в сообщении компании, поступившем в ИА "РосФинКом" 28 февраля. На завтрак пассажиры утренних рейсов из Москвы во Франкфурт и Мюнхен смогут отведать блинчики с фруктами или отдать предпочтение другому блюду на выбор. В воскресение, 9 марта, в день празднования широкой Масленицы, пассажирам всех рейсов из Москвы во Франкфур, Мюнхен, Гамбург и Дюссельдорф русские блины будут предложены в качестве специального десерта.
Тех, кто вылетает из Санкт-Петербурга в Мюнхен или Франкфурт, авиакомпания Lufthansa будет угощать традиционными русским блюдом в период всей масленичной недели, начиная с понедельника "Встречи Чистой масленицы - широкой боярыни" и заканчивая "Прощеным воскресением". Lufthansa соблюдает эту традицию уже десятый год подряд. Авиакомпания стала первым в России и СНГ перевозчиком, который ввел обычай отмечать старинные русские праздники на борту самолета. Специальные праздничные меню авиакомпании Lufthansa приурочены к празднованию Масленицы, Пасхи и августовских Спасов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт