+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Масленицу пассажиров авиакомпании Lufthansa будут угощать русскими блинами

С 3 по 9 марта во время празднования русской Масленицы пассажиров авиакомпании Lufthansa будут угощать традиционными блинами, говорится в сообщении компании, поступившем в ИА "РосФинКом" 28 февраля. На завтрак пассажиры утренних рейсов из Москвы во Франкфурт и Мюнхен смогут отведать блинчики с фруктами или отдать предпочтение другому блюду на выбор. В воскресение, 9 марта, в день празднования широкой Масленицы, пассажирам всех рейсов из Москвы во Франкфур, Мюнхен, Гамбург и Дюссельдорф русские блины будут предложены в качестве специального десерта.
Тех, кто вылетает из Санкт-Петербурга в Мюнхен или Франкфурт, авиакомпания Lufthansa будет угощать традиционными русским блюдом в период всей масленичной недели, начиная с понедельника "Встречи Чистой масленицы - широкой боярыни" и заканчивая "Прощеным воскресением". Lufthansa соблюдает эту традицию уже десятый год подряд. Авиакомпания стала первым в России и СНГ перевозчиком, который ввел обычай отмечать старинные русские праздники на борту самолета. Специальные праздничные меню авиакомпании Lufthansa приурочены к празднованию Масленицы, Пасхи и августовских Спасов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока