+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый номер отеля "Baglioni"

Новый номер отеля “Baglioni” Royal Suite предоставляет нашим клиентам возможность остановиться в одном из самых роскошных гостиничных номеров во всем Лондоне. Из окон просторных, светлых и чрезвычайно элегантно оформленных комнат этого номера открывается поистине великолепный вид: прекрасное озеро зеленые лужайки и деревья Гайд-парка, в котором находится также одна из лучших в Лондоне галерей современного искусства, Serpentine Gallery, и мемориал принцессы Дианы. Совсем недалеко от отеля расположены Knightsbridge и Sloane Street, известные на весь мир своими шикарными эксклюзивными магазинами.
В этом великолепном Королевском сьюте (Royal Suite) площадью 240 кв. м имеется 3 спальни, 4 ванные комнаты, 2 гостиные и большая терраса с видом на зеленые просторы Гайд-парка. Дизайн каждой комнаты, выполненный в современном стиле, продуман так, чтобы обеспечить гостям спокойный и уютный отдых в самом центре одного из удивительнейших городов мира.
Светлые и просторные гостиные с высокими потолками обставлены мягкими диванами и креслами с шелковой и вельветовой обивкой цвета кофе с молоком; стены отделаны деревянными полированными панелями, а огромные, от пола до потолка, окна выходят на большую меблированную террасу.
В обеих гостиных и в главной спальне имеются камины, тепло которых поможет вам согреться в холодный вечер и наполнит комнаты уютным мерцанием огня; одну из гостиных также украшает потрясающей красоты люстра из муранского стекла, висящая над обеденным столом.
В спальнях богатая цветовая палитра оттенков бордо резко контрастирует с кремовыми тонами остальных помещений, а приглушенный свет создает в них теплую и завораживающую атмосферу отдыха и полного покоя. Все комнаты оборудованы телевизорами с плазменным экраном и самыми современными звуковыми системами.
Четыре роскошные ванные комнаты украшают полы, отделанные черным мрамором или темным деревом полы, серебряные раковинами с чеканкой ручной работы и огромные, выложенные камнем проходы в душ или глубокие ванны с джакузи.
Проживающие в Королевском сьюте гости смогут воспользоваться доступными круглосуточно услугами личного дворецкого, принадлежащим отелю автомобилем «Мазерати» и получить обслуживание самого высочайшего уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.