+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый номер отеля "Baglioni"

Новый номер отеля “Baglioni” Royal Suite предоставляет нашим клиентам возможность остановиться в одном из самых роскошных гостиничных номеров во всем Лондоне. Из окон просторных, светлых и чрезвычайно элегантно оформленных комнат этого номера открывается поистине великолепный вид: прекрасное озеро зеленые лужайки и деревья Гайд-парка, в котором находится также одна из лучших в Лондоне галерей современного искусства, Serpentine Gallery, и мемориал принцессы Дианы. Совсем недалеко от отеля расположены Knightsbridge и Sloane Street, известные на весь мир своими шикарными эксклюзивными магазинами.
В этом великолепном Королевском сьюте (Royal Suite) площадью 240 кв. м имеется 3 спальни, 4 ванные комнаты, 2 гостиные и большая терраса с видом на зеленые просторы Гайд-парка. Дизайн каждой комнаты, выполненный в современном стиле, продуман так, чтобы обеспечить гостям спокойный и уютный отдых в самом центре одного из удивительнейших городов мира.
Светлые и просторные гостиные с высокими потолками обставлены мягкими диванами и креслами с шелковой и вельветовой обивкой цвета кофе с молоком; стены отделаны деревянными полированными панелями, а огромные, от пола до потолка, окна выходят на большую меблированную террасу.
В обеих гостиных и в главной спальне имеются камины, тепло которых поможет вам согреться в холодный вечер и наполнит комнаты уютным мерцанием огня; одну из гостиных также украшает потрясающей красоты люстра из муранского стекла, висящая над обеденным столом.
В спальнях богатая цветовая палитра оттенков бордо резко контрастирует с кремовыми тонами остальных помещений, а приглушенный свет создает в них теплую и завораживающую атмосферу отдыха и полного покоя. Все комнаты оборудованы телевизорами с плазменным экраном и самыми современными звуковыми системами.
Четыре роскошные ванные комнаты украшают полы, отделанные черным мрамором или темным деревом полы, серебряные раковинами с чеканкой ручной работы и огромные, выложенные камнем проходы в душ или глубокие ванны с джакузи.
Проживающие в Королевском сьюте гости смогут воспользоваться доступными круглосуточно услугами личного дворецкого, принадлежащим отелю автомобилем «Мазерати» и получить обслуживание самого высочайшего уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.