+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый номер отеля "Baglioni"

Новый номер отеля “Baglioni” Royal Suite предоставляет нашим клиентам возможность остановиться в одном из самых роскошных гостиничных номеров во всем Лондоне. Из окон просторных, светлых и чрезвычайно элегантно оформленных комнат этого номера открывается поистине великолепный вид: прекрасное озеро зеленые лужайки и деревья Гайд-парка, в котором находится также одна из лучших в Лондоне галерей современного искусства, Serpentine Gallery, и мемориал принцессы Дианы. Совсем недалеко от отеля расположены Knightsbridge и Sloane Street, известные на весь мир своими шикарными эксклюзивными магазинами.
В этом великолепном Королевском сьюте (Royal Suite) площадью 240 кв. м имеется 3 спальни, 4 ванные комнаты, 2 гостиные и большая терраса с видом на зеленые просторы Гайд-парка. Дизайн каждой комнаты, выполненный в современном стиле, продуман так, чтобы обеспечить гостям спокойный и уютный отдых в самом центре одного из удивительнейших городов мира.
Светлые и просторные гостиные с высокими потолками обставлены мягкими диванами и креслами с шелковой и вельветовой обивкой цвета кофе с молоком; стены отделаны деревянными полированными панелями, а огромные, от пола до потолка, окна выходят на большую меблированную террасу.
В обеих гостиных и в главной спальне имеются камины, тепло которых поможет вам согреться в холодный вечер и наполнит комнаты уютным мерцанием огня; одну из гостиных также украшает потрясающей красоты люстра из муранского стекла, висящая над обеденным столом.
В спальнях богатая цветовая палитра оттенков бордо резко контрастирует с кремовыми тонами остальных помещений, а приглушенный свет создает в них теплую и завораживающую атмосферу отдыха и полного покоя. Все комнаты оборудованы телевизорами с плазменным экраном и самыми современными звуковыми системами.
Четыре роскошные ванные комнаты украшают полы, отделанные черным мрамором или темным деревом полы, серебряные раковинами с чеканкой ручной работы и огромные, выложенные камнем проходы в душ или глубокие ванны с джакузи.
Проживающие в Королевском сьюте гости смогут воспользоваться доступными круглосуточно услугами личного дворецкого, принадлежащим отелю автомобилем «Мазерати» и получить обслуживание самого высочайшего уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо