+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый номер отеля "Baglioni"

Новый номер отеля “Baglioni” Royal Suite предоставляет нашим клиентам возможность остановиться в одном из самых роскошных гостиничных номеров во всем Лондоне. Из окон просторных, светлых и чрезвычайно элегантно оформленных комнат этого номера открывается поистине великолепный вид: прекрасное озеро зеленые лужайки и деревья Гайд-парка, в котором находится также одна из лучших в Лондоне галерей современного искусства, Serpentine Gallery, и мемориал принцессы Дианы. Совсем недалеко от отеля расположены Knightsbridge и Sloane Street, известные на весь мир своими шикарными эксклюзивными магазинами.
В этом великолепном Королевском сьюте (Royal Suite) площадью 240 кв. м имеется 3 спальни, 4 ванные комнаты, 2 гостиные и большая терраса с видом на зеленые просторы Гайд-парка. Дизайн каждой комнаты, выполненный в современном стиле, продуман так, чтобы обеспечить гостям спокойный и уютный отдых в самом центре одного из удивительнейших городов мира.
Светлые и просторные гостиные с высокими потолками обставлены мягкими диванами и креслами с шелковой и вельветовой обивкой цвета кофе с молоком; стены отделаны деревянными полированными панелями, а огромные, от пола до потолка, окна выходят на большую меблированную террасу.
В обеих гостиных и в главной спальне имеются камины, тепло которых поможет вам согреться в холодный вечер и наполнит комнаты уютным мерцанием огня; одну из гостиных также украшает потрясающей красоты люстра из муранского стекла, висящая над обеденным столом.
В спальнях богатая цветовая палитра оттенков бордо резко контрастирует с кремовыми тонами остальных помещений, а приглушенный свет создает в них теплую и завораживающую атмосферу отдыха и полного покоя. Все комнаты оборудованы телевизорами с плазменным экраном и самыми современными звуковыми системами.
Четыре роскошные ванные комнаты украшают полы, отделанные черным мрамором или темным деревом полы, серебряные раковинами с чеканкой ручной работы и огромные, выложенные камнем проходы в душ или глубокие ванны с джакузи.
Проживающие в Королевском сьюте гости смогут воспользоваться доступными круглосуточно услугами личного дворецкого, принадлежащим отелю автомобилем «Мазерати» и получить обслуживание самого высочайшего уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост