+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый номер отеля "Baglioni"

Новый номер отеля “Baglioni” Royal Suite предоставляет нашим клиентам возможность остановиться в одном из самых роскошных гостиничных номеров во всем Лондоне. Из окон просторных, светлых и чрезвычайно элегантно оформленных комнат этого номера открывается поистине великолепный вид: прекрасное озеро зеленые лужайки и деревья Гайд-парка, в котором находится также одна из лучших в Лондоне галерей современного искусства, Serpentine Gallery, и мемориал принцессы Дианы. Совсем недалеко от отеля расположены Knightsbridge и Sloane Street, известные на весь мир своими шикарными эксклюзивными магазинами.
В этом великолепном Королевском сьюте (Royal Suite) площадью 240 кв. м имеется 3 спальни, 4 ванные комнаты, 2 гостиные и большая терраса с видом на зеленые просторы Гайд-парка. Дизайн каждой комнаты, выполненный в современном стиле, продуман так, чтобы обеспечить гостям спокойный и уютный отдых в самом центре одного из удивительнейших городов мира.
Светлые и просторные гостиные с высокими потолками обставлены мягкими диванами и креслами с шелковой и вельветовой обивкой цвета кофе с молоком; стены отделаны деревянными полированными панелями, а огромные, от пола до потолка, окна выходят на большую меблированную террасу.
В обеих гостиных и в главной спальне имеются камины, тепло которых поможет вам согреться в холодный вечер и наполнит комнаты уютным мерцанием огня; одну из гостиных также украшает потрясающей красоты люстра из муранского стекла, висящая над обеденным столом.
В спальнях богатая цветовая палитра оттенков бордо резко контрастирует с кремовыми тонами остальных помещений, а приглушенный свет создает в них теплую и завораживающую атмосферу отдыха и полного покоя. Все комнаты оборудованы телевизорами с плазменным экраном и самыми современными звуковыми системами.
Четыре роскошные ванные комнаты украшают полы, отделанные черным мрамором или темным деревом полы, серебряные раковинами с чеканкой ручной работы и огромные, выложенные камнем проходы в душ или глубокие ванны с джакузи.
Проживающие в Королевском сьюте гости смогут воспользоваться доступными круглосуточно услугами личного дворецкого, принадлежащим отелю автомобилем «Мазерати» и получить обслуживание самого высочайшего уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.