+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Голландии пройдет ярмарка для нудистов

В небольшой деревушке Спаарнвуде на северо-западе Нидерландов откроется ярмарка для нудистов, которая будет проводиться два раза в год.
Организаторами необычного мероприятия выступили компании по производству туристических справочников по Нидерландам. Согласно их заявлению, данная акция изначально планировалась как средство для привлечения внимания общественности, однако получила столько паблисити, что ее придется проводить два раза в год.
Первая ярмарка пройдет с 1 по 5 апреля. На ней будет представлено около 80 стендов, на которых посетители смогут получить информацию о лагерях для нудистов, рекреации, путешествиях и развлечениях людей, предпочитающих ходить без одежды. Также там будут проводиться семинары и презентации на тему нудизма.
Любопытная деталь: перед входом на ярмарку посетители должны будут раздеться, оставив одежду и ценные вещи в специальных шкафчиках.
Вторая ярмарка пройдет ориентировочно с 7 по 11 октября, передает dpa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация