+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Голландии пройдет ярмарка для нудистов

В небольшой деревушке Спаарнвуде на северо-западе Нидерландов откроется ярмарка для нудистов, которая будет проводиться два раза в год.
Организаторами необычного мероприятия выступили компании по производству туристических справочников по Нидерландам. Согласно их заявлению, данная акция изначально планировалась как средство для привлечения внимания общественности, однако получила столько паблисити, что ее придется проводить два раза в год.
Первая ярмарка пройдет с 1 по 5 апреля. На ней будет представлено около 80 стендов, на которых посетители смогут получить информацию о лагерях для нудистов, рекреации, путешествиях и развлечениях людей, предпочитающих ходить без одежды. Также там будут проводиться семинары и презентации на тему нудизма.
Любопытная деталь: перед входом на ярмарку посетители должны будут раздеться, оставив одежду и ценные вещи в специальных шкафчиках.
Вторая ярмарка пройдет ориентировочно с 7 по 11 октября, передает dpa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує