+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Голландии пройдет ярмарка для нудистов

В небольшой деревушке Спаарнвуде на северо-западе Нидерландов откроется ярмарка для нудистов, которая будет проводиться два раза в год.
Организаторами необычного мероприятия выступили компании по производству туристических справочников по Нидерландам. Согласно их заявлению, данная акция изначально планировалась как средство для привлечения внимания общественности, однако получила столько паблисити, что ее придется проводить два раза в год.
Первая ярмарка пройдет с 1 по 5 апреля. На ней будет представлено около 80 стендов, на которых посетители смогут получить информацию о лагерях для нудистов, рекреации, путешествиях и развлечениях людей, предпочитающих ходить без одежды. Также там будут проводиться семинары и презентации на тему нудизма.
Любопытная деталь: перед входом на ярмарку посетители должны будут раздеться, оставив одежду и ценные вещи в специальных шкафчиках.
Вторая ярмарка пройдет ориентировочно с 7 по 11 октября, передает dpa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі