+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Голландии пройдет ярмарка для нудистов

В небольшой деревушке Спаарнвуде на северо-западе Нидерландов откроется ярмарка для нудистов, которая будет проводиться два раза в год.
Организаторами необычного мероприятия выступили компании по производству туристических справочников по Нидерландам. Согласно их заявлению, данная акция изначально планировалась как средство для привлечения внимания общественности, однако получила столько паблисити, что ее придется проводить два раза в год.
Первая ярмарка пройдет с 1 по 5 апреля. На ней будет представлено около 80 стендов, на которых посетители смогут получить информацию о лагерях для нудистов, рекреации, путешествиях и развлечениях людей, предпочитающих ходить без одежды. Также там будут проводиться семинары и презентации на тему нудизма.
Любопытная деталь: перед входом на ярмарку посетители должны будут раздеться, оставив одежду и ценные вещи в специальных шкафчиках.
Вторая ярмарка пройдет ориентировочно с 7 по 11 октября, передает dpa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па