+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Голландии пройдет ярмарка для нудистов

В небольшой деревушке Спаарнвуде на северо-западе Нидерландов откроется ярмарка для нудистов, которая будет проводиться два раза в год.
Организаторами необычного мероприятия выступили компании по производству туристических справочников по Нидерландам. Согласно их заявлению, данная акция изначально планировалась как средство для привлечения внимания общественности, однако получила столько паблисити, что ее придется проводить два раза в год.
Первая ярмарка пройдет с 1 по 5 апреля. На ней будет представлено около 80 стендов, на которых посетители смогут получить информацию о лагерях для нудистов, рекреации, путешествиях и развлечениях людей, предпочитающих ходить без одежды. Также там будут проводиться семинары и презентации на тему нудизма.
Любопытная деталь: перед входом на ярмарку посетители должны будут раздеться, оставив одежду и ценные вещи в специальных шкафчиках.
Вторая ярмарка пройдет ориентировочно с 7 по 11 октября, передает dpa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним