+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России открылся виртуальный отель Miller Love Hotel

В российском сегменте сети интернет открылся виртуальный отель Miller Love Hotel.
Цель открытия сайта – предоставить в виртуальном пространстве реальную возможность стать постояльцем фешенебельного отеля в Лас-Вегасе и вкусить все прелести его сервиса, находясь в разных точках мира и имея при себе лишь компьютер.
Также разработчики предоставили постояльцам возможность общения любым из привычных способов: форум, мессенджер и личный дневник.
Каждый новое "отельное" знакомство приносит определенное количество баллов на личный счет посетителя, за которые можно получить реальные призы. Для знакомства надо постучаться в номер желаемого собеседника.
Виртуальный отель Miller Love Hotel – совместный проект креативного агентства Deluxe Interactive Moscow и Victory S.A.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р