+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России открылся виртуальный отель Miller Love Hotel

В российском сегменте сети интернет открылся виртуальный отель Miller Love Hotel.
Цель открытия сайта – предоставить в виртуальном пространстве реальную возможность стать постояльцем фешенебельного отеля в Лас-Вегасе и вкусить все прелести его сервиса, находясь в разных точках мира и имея при себе лишь компьютер.
Также разработчики предоставили постояльцам возможность общения любым из привычных способов: форум, мессенджер и личный дневник.
Каждый новое "отельное" знакомство приносит определенное количество баллов на личный счет посетителя, за которые можно получить реальные призы. Для знакомства надо постучаться в номер желаемого собеседника.
Виртуальный отель Miller Love Hotel – совместный проект креативного агентства Deluxe Interactive Moscow и Victory S.A.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.