+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове начали строительство 11 новых гостиниц

По информации департамента градостроения, сейчас во Львове на 11 участках, предоставленных в пользование Львовским городским советом, ведется строительство новых гостиниц. Кроме того, для проведения строительства гостиниц отведены 7 участков, а еще 9 земельных участков сейчас отводятся. Об этом сообщили в пресс-службе ЛГС.
На текущий год запланирована продажа права аренды еще 7 земельных участков под строительство четырех- и трехзвездочных гостиничных комплексов. В частности, это участки на ул. В.Липинского – ул. Б.Хмельницкого, ул. В.Липинского – ул. А.Линкольна, ул. Стрыйская, 12 – ул. Зарицких, ул. И.Сулымы – ул. Спокийна, ул. Липовая Аллея – ул. В.Стуса, ул. Старицкого и ул. Щирецка, 8.
Напомним, что для проведения во Львове Евро-2012 по требованиям УЕФА нужны 810 номеров в 4-5 гостиницах для размещения команд, рефери и футбольных функционеров.
Сейчас департамент градостроения ведет работу над поиском земельных участков под строительство таких объектов и инвесторов, которые профинансируют их, сообщает zaxid.net.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.