+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайна нового аттракциона на Ниагарском водопаде пока не раскрыта

29 февраля 2008, 12:38, Travel.ru - Этим летом на Ниагарском водопаде с канадской его стороны откроется новый аттракцион, строительство которого обошлось в миллионы долларов. Детали пока не разглашаются, но канадский Комитет по туризму подтвердил, что официально аттракцион будет называться "Ярость Ниагары" (The Niagara's Fury), а расположится он на краю водопада Подковы (the Horseshoe Falls).При разработке нового аттракциона использовались невиданные раньше научные технологии, сообщает Opodo Travel News. Как выразился председатель Комитета по туризму Джим Уильямс, "Ярость Ниагары доставит посетителям уникальные переживания. Вы даже представить себе не можете, что вас ожидает. Это настоящий тест на выживание".Аттракцион станет главной достопримечательностью турцентра у Столовой скалы (Table Rock Centre), который в данный момент обновляется – там расположатся многочисленные магазины, рестораны и развлекательные заведения. Одним из новшеств центра станет смотровая площадка, доступная круглый год. Также в центре откроется магазин сладостей, которые будут готовиться мастером-кулинаром прямо на месте. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 05.02.2008: Энциклопедия водопадов издана в Канаде Новость от 29.10.2007: Виды канадского водопада должны привлечь туристов в США Статья: Кипящий занавес - Ниагарский водопад,  21.11.2000 Рубрика: Достопримечательности Канады
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"