+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянцы построят в Сочи Луна-парк

В Сочи на месте детского городка у кинотеатра "Стерео" итальянская фирма Ito возводит суперсовременный Луна-парк. Как уверяет коммерческий директор компании Алесандро Дзокка, таких Луна-парков в России еще не было, нет в нашей стране и аналогов итальянским аттракционам, который будут установлены в Сочи.Всего на строительство планируется потратить 13 млн. евро. Инвестором выступает московская компания «Престиж Центр». По словам ее генерального директора Владимира Енгибаряна, новый Луна-парк будет доступен всем категориям населения благодаря сбалансированной ценовой политике.Центр развлечений откроется 1 мая 2005 года, в день рождения города Сочи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.