+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три самых лучших отеля

Ведущий австралийский эксперт в области отдыха журнал "Holiday with Kids" назвал остров Бали в числе трех самых лучших мест для семейного отдыха и отдыха с детьми, сообщает агентство BaliDiscovery.
На первом месте в этом списке стоит отель на островах Фиджи Shangri-la Fijian Resort, следом за ним балийский отель Bali Dynasty Resort, расположенный в Южной Куте, а на третьем месте известный отель курорта Нуса Дуа – Westin Resort Nusa Dua.
Любимый российскими туристами отель Discovery Kartika Plaza, удобно стоящий в зоне Кута-Тубан, также удостоен внимания журнала. Он назван в числе «очень рекомендуемых отелей» для семейного отдыха.
Отбор отелей осуществлялся на основании читательского голосования, которое проходило по многим номинациям: услуги и занятия для детей, качество обслуживания для детей, качество услуг няни или детского клуба, стандарты размещения детей, местонахождение отеля, цена номера и побочные расходы.
Отель Bali Dynasty Resort уже второй раз получает почетные титулы от журнала, в прошлом году он в этой же категории занял пятое место.
«Мы очень горды тем, что получили из рук журнала эту престижную награду. Стать вторыми в числе самых лучших в мире отелей для семейного отдыха – это очень высокое признание и доверие, но мы готовы с честью нести это звание, а персонал отеля делает все возможное для создания атмосферы спокойствия, безопасности и комфорта для наших гостей», - так прокомментировала получение награды Директор отела маркетинга отеля Рози Уайтхед.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!