+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три самых лучших отеля

Ведущий австралийский эксперт в области отдыха журнал "Holiday with Kids" назвал остров Бали в числе трех самых лучших мест для семейного отдыха и отдыха с детьми, сообщает агентство BaliDiscovery.
На первом месте в этом списке стоит отель на островах Фиджи Shangri-la Fijian Resort, следом за ним балийский отель Bali Dynasty Resort, расположенный в Южной Куте, а на третьем месте известный отель курорта Нуса Дуа – Westin Resort Nusa Dua.
Любимый российскими туристами отель Discovery Kartika Plaza, удобно стоящий в зоне Кута-Тубан, также удостоен внимания журнала. Он назван в числе «очень рекомендуемых отелей» для семейного отдыха.
Отбор отелей осуществлялся на основании читательского голосования, которое проходило по многим номинациям: услуги и занятия для детей, качество обслуживания для детей, качество услуг няни или детского клуба, стандарты размещения детей, местонахождение отеля, цена номера и побочные расходы.
Отель Bali Dynasty Resort уже второй раз получает почетные титулы от журнала, в прошлом году он в этой же категории занял пятое место.
«Мы очень горды тем, что получили из рук журнала эту престижную награду. Стать вторыми в числе самых лучших в мире отелей для семейного отдыха – это очень высокое признание и доверие, но мы готовы с честью нести это звание, а персонал отеля делает все возможное для создания атмосферы спокойствия, безопасности и комфорта для наших гостей», - так прокомментировала получение награды Директор отела маркетинга отеля Рози Уайтхед.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н