+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три самых лучших отеля

Ведущий австралийский эксперт в области отдыха журнал "Holiday with Kids" назвал остров Бали в числе трех самых лучших мест для семейного отдыха и отдыха с детьми, сообщает агентство BaliDiscovery.
На первом месте в этом списке стоит отель на островах Фиджи Shangri-la Fijian Resort, следом за ним балийский отель Bali Dynasty Resort, расположенный в Южной Куте, а на третьем месте известный отель курорта Нуса Дуа – Westin Resort Nusa Dua.
Любимый российскими туристами отель Discovery Kartika Plaza, удобно стоящий в зоне Кута-Тубан, также удостоен внимания журнала. Он назван в числе «очень рекомендуемых отелей» для семейного отдыха.
Отбор отелей осуществлялся на основании читательского голосования, которое проходило по многим номинациям: услуги и занятия для детей, качество обслуживания для детей, качество услуг няни или детского клуба, стандарты размещения детей, местонахождение отеля, цена номера и побочные расходы.
Отель Bali Dynasty Resort уже второй раз получает почетные титулы от журнала, в прошлом году он в этой же категории занял пятое место.
«Мы очень горды тем, что получили из рук журнала эту престижную награду. Стать вторыми в числе самых лучших в мире отелей для семейного отдыха – это очень высокое признание и доверие, но мы готовы с честью нести это звание, а персонал отеля делает все возможное для создания атмосферы спокойствия, безопасности и комфорта для наших гостей», - так прокомментировала получение награды Директор отела маркетинга отеля Рози Уайтхед.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока