+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Business Traveller magazine назвал Swiss International Air Lines лучшей авиакомпанией в Европе

Авиакомпания вновь названа лучшей в Европе. За нее проголосовали читатели престижного немецкого журнала Business Traveller magazine. Авиакомпания была названа лучшей в категориях: "экипаж", "комфорт салона", "наземный сервис".
Представитель компании заявил, что признание читателей журнала показывает, что компания выполняет свои обещания обеспечить пассажирам комфорт, персональное внимание и типично швейцарское гостеприимство.
Swiss не останавливается на достигнутым и продолжает улучшать свой сервис. Так, недавно авиакомпания оснастила свои самолеты более комфортабельными сиденьями. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.