+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Йоханнесбурге открылась крупнейшая в Африке выставка, посвященная бизнес-туризму

Выставка Meetings Africa, крупнейшее событие подобного рода на континенте, стартовала в эту среду в Центре собраний Сэндтон в Йоханнесбурге, Южноафриканская республика. Выставка, проводимая уже в четвертый раз, привлекла значительное внимание местных и зарубежных представителей туристического бизнеса.
Анджелина Лью, официальный представитель принимающей стороны, заявила, что выставка Meetings Africa является важным событием для развития бизнес-туризма, т.к. позволяет вырабатывать единые стратегии роста этой отрасли.
По ее оценкам, около 7% посетивших Южную Африку в 2007 году - бизнес-туристы. Их общее число можно оценить в 550000 (в 2006 году - 470000).
«Рынок бизнес-туризма очень выгодный. Люди, приехавшие по делам, обычно не скупятся на покупки, приезжают не одни и много путешествуют по стране», - сказала она.
Согласно Лью, бизнес-туристы в среднем тратят в три раза больше, чем обычные. Около 40% из них вновь посещают страну в течение пяти следующих лет.
Лью заявила, что Meetings Africa становится таким событием в сфере бизнес-туризма, которое нельзя пропустить. Она добавила, что Южная Африка пока является молодым игроком на этом рыке, но делает заметные успехи. Деловая поездка в Южную Африку - всегда незабываемое событие.
Meetings Africa проводится в Йоханнесбурге каждый февраль. Выставка этого года продлится до 29 февраля.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи