+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Милан Марриотт Отель…после Бизнеса…релакс!

Около бьющегося сердца Милана, находится Милан Марриотт Отель, с его рафинированной элегантностью и изумительными "suites"-ами. Милан Марриотт Отель является важным пунктом, позволяющим объединить бизнес и релакс во время Вашего пребывания, окруженного всевозможными видами роскоши и вкусных блюд, предложенными итальянскими ШЕФ-поварами.
В весеннее время проходят разные событея, с многочисленными конгрессами, встречами с искусством и модными парадами.
Милан известен лихорадочностью рабочих будней - иногда это может быть немного утомительным, но не волнуйтесь  - соответственно бизнесу должен быть и релакс. Ничего нет легче!
Милан Марриотт Отель может гарантировать любой тип развлечения и услуг и сделать ваше пребывание, незабываемым.
В Вашем распоряжении: Бар Клуб, Бар 66, Бизнес Центр, Маркет, Фитнес Центр, "Executive Lounge", крытый гараж, и его красиво отремонтированные и роскошно оформленные комнаты для гостей со всеми удобствами.
После трудного рабочего дня, или напряжённой поездки, нет ничего лучше чем восхитительный обед в его восхитительном ресторане "La Brasserie de Milan", в котором широко представлена региональная и средиземноморская кухня и сезонный меню, предложенные итальянскими ШЕФ-поварами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно