+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Милан Марриотт Отель…после Бизнеса…релакс!

Около бьющегося сердца Милана, находится Милан Марриотт Отель, с его рафинированной элегантностью и изумительными "suites"-ами. Милан Марриотт Отель является важным пунктом, позволяющим объединить бизнес и релакс во время Вашего пребывания, окруженного всевозможными видами роскоши и вкусных блюд, предложенными итальянскими ШЕФ-поварами.
В весеннее время проходят разные событея, с многочисленными конгрессами, встречами с искусством и модными парадами.
Милан известен лихорадочностью рабочих будней - иногда это может быть немного утомительным, но не волнуйтесь  - соответственно бизнесу должен быть и релакс. Ничего нет легче!
Милан Марриотт Отель может гарантировать любой тип развлечения и услуг и сделать ваше пребывание, незабываемым.
В Вашем распоряжении: Бар Клуб, Бар 66, Бизнес Центр, Маркет, Фитнес Центр, "Executive Lounge", крытый гараж, и его красиво отремонтированные и роскошно оформленные комнаты для гостей со всеми удобствами.
После трудного рабочего дня, или напряжённой поездки, нет ничего лучше чем восхитительный обед в его восхитительном ресторане "La Brasserie de Milan", в котором широко представлена региональная и средиземноморская кухня и сезонный меню, предложенные итальянскими ШЕФ-поварами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує