+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Милан Марриотт Отель…после Бизнеса…релакс!

Около бьющегося сердца Милана, находится Милан Марриотт Отель, с его рафинированной элегантностью и изумительными "suites"-ами. Милан Марриотт Отель является важным пунктом, позволяющим объединить бизнес и релакс во время Вашего пребывания, окруженного всевозможными видами роскоши и вкусных блюд, предложенными итальянскими ШЕФ-поварами.
В весеннее время проходят разные событея, с многочисленными конгрессами, встречами с искусством и модными парадами.
Милан известен лихорадочностью рабочих будней - иногда это может быть немного утомительным, но не волнуйтесь  - соответственно бизнесу должен быть и релакс. Ничего нет легче!
Милан Марриотт Отель может гарантировать любой тип развлечения и услуг и сделать ваше пребывание, незабываемым.
В Вашем распоряжении: Бар Клуб, Бар 66, Бизнес Центр, Маркет, Фитнес Центр, "Executive Lounge", крытый гараж, и его красиво отремонтированные и роскошно оформленные комнаты для гостей со всеми удобствами.
После трудного рабочего дня, или напряжённой поездки, нет ничего лучше чем восхитительный обед в его восхитительном ресторане "La Brasserie de Milan", в котором широко представлена региональная и средиземноморская кухня и сезонный меню, предложенные итальянскими ШЕФ-поварами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?