+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Милан Марриотт Отель…после Бизнеса…релакс!

Около бьющегося сердца Милана, находится Милан Марриотт Отель, с его рафинированной элегантностью и изумительными "suites"-ами. Милан Марриотт Отель является важным пунктом, позволяющим объединить бизнес и релакс во время Вашего пребывания, окруженного всевозможными видами роскоши и вкусных блюд, предложенными итальянскими ШЕФ-поварами.
В весеннее время проходят разные событея, с многочисленными конгрессами, встречами с искусством и модными парадами.
Милан известен лихорадочностью рабочих будней - иногда это может быть немного утомительным, но не волнуйтесь  - соответственно бизнесу должен быть и релакс. Ничего нет легче!
Милан Марриотт Отель может гарантировать любой тип развлечения и услуг и сделать ваше пребывание, незабываемым.
В Вашем распоряжении: Бар Клуб, Бар 66, Бизнес Центр, Маркет, Фитнес Центр, "Executive Lounge", крытый гараж, и его красиво отремонтированные и роскошно оформленные комнаты для гостей со всеми удобствами.
После трудного рабочего дня, или напряжённой поездки, нет ничего лучше чем восхитительный обед в его восхитительном ресторане "La Brasserie de Milan", в котором широко представлена региональная и средиземноморская кухня и сезонный меню, предложенные итальянскими ШЕФ-поварами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.