+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Милан Марриотт Отель…после Бизнеса…релакс!

Около бьющегося сердца Милана, находится Милан Марриотт Отель, с его рафинированной элегантностью и изумительными "suites"-ами. Милан Марриотт Отель является важным пунктом, позволяющим объединить бизнес и релакс во время Вашего пребывания, окруженного всевозможными видами роскоши и вкусных блюд, предложенными итальянскими ШЕФ-поварами.
В весеннее время проходят разные событея, с многочисленными конгрессами, встречами с искусством и модными парадами.
Милан известен лихорадочностью рабочих будней - иногда это может быть немного утомительным, но не волнуйтесь  - соответственно бизнесу должен быть и релакс. Ничего нет легче!
Милан Марриотт Отель может гарантировать любой тип развлечения и услуг и сделать ваше пребывание, незабываемым.
В Вашем распоряжении: Бар Клуб, Бар 66, Бизнес Центр, Маркет, Фитнес Центр, "Executive Lounge", крытый гараж, и его красиво отремонтированные и роскошно оформленные комнаты для гостей со всеми удобствами.
После трудного рабочего дня, или напряжённой поездки, нет ничего лучше чем восхитительный обед в его восхитительном ресторане "La Brasserie de Milan", в котором широко представлена региональная и средиземноморская кухня и сезонный меню, предложенные итальянскими ШЕФ-поварами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на