+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым ожидает увеличения потока туристов

В 2008 году Автономная Республика Крым надеется на увеличение потока туристов в регион, чему будет способствовать и объявленный Президентом Украины Год туризма и курортов. Об этом заявил Министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев на открытии XVII Международной туристической ярмарки "Крым. Курорты. Туризм - 2008".
Уже по результатам января-февраля число отдохнувших в крымских здравницах, по словам В.Савельева, на 20% выше, чем в 2007 году. "В 2008 году мы надеемся на увеличение бюджета, который будет направлен на рекламу и продвижение отдыха в Крыму", - отметил Министр курортов и туризма Крыма.
В свою очередь, премьер-министр АР Крым Виктор Плакида, выступая на открытии Международной туристической выставки "Крым. Курорты. Туризм - 2008", заявил, что у правительства автономии нет сомнений в том, что туристической сезон 2008 года будет удачным.
Напомним, в 2007 году в Крым на отдых приехали, по данным Министерства курортов и туризма Крыма, на 12% больше туристов, чем в 2006 году, а число организованных туристов увеличилось на 16%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з