+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым ожидает увеличения потока туристов

В 2008 году Автономная Республика Крым надеется на увеличение потока туристов в регион, чему будет способствовать и объявленный Президентом Украины Год туризма и курортов. Об этом заявил Министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев на открытии XVII Международной туристической ярмарки "Крым. Курорты. Туризм - 2008".
Уже по результатам января-февраля число отдохнувших в крымских здравницах, по словам В.Савельева, на 20% выше, чем в 2007 году. "В 2008 году мы надеемся на увеличение бюджета, который будет направлен на рекламу и продвижение отдыха в Крыму", - отметил Министр курортов и туризма Крыма.
В свою очередь, премьер-министр АР Крым Виктор Плакида, выступая на открытии Международной туристической выставки "Крым. Курорты. Туризм - 2008", заявил, что у правительства автономии нет сомнений в том, что туристической сезон 2008 года будет удачным.
Напомним, в 2007 году в Крым на отдых приехали, по данным Министерства курортов и туризма Крыма, на 12% больше туристов, чем в 2006 году, а число организованных туристов увеличилось на 16%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха