+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым ожидает увеличения потока туристов

В 2008 году Автономная Республика Крым надеется на увеличение потока туристов в регион, чему будет способствовать и объявленный Президентом Украины Год туризма и курортов. Об этом заявил Министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев на открытии XVII Международной туристической ярмарки "Крым. Курорты. Туризм - 2008".
Уже по результатам января-февраля число отдохнувших в крымских здравницах, по словам В.Савельева, на 20% выше, чем в 2007 году. "В 2008 году мы надеемся на увеличение бюджета, который будет направлен на рекламу и продвижение отдыха в Крыму", - отметил Министр курортов и туризма Крыма.
В свою очередь, премьер-министр АР Крым Виктор Плакида, выступая на открытии Международной туристической выставки "Крым. Курорты. Туризм - 2008", заявил, что у правительства автономии нет сомнений в том, что туристической сезон 2008 года будет удачным.
Напомним, в 2007 году в Крым на отдых приехали, по данным Министерства курортов и туризма Крыма, на 12% больше туристов, чем в 2006 году, а число организованных туристов увеличилось на 16%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот