+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым ожидает увеличения потока туристов

В 2008 году Автономная Республика Крым надеется на увеличение потока туристов в регион, чему будет способствовать и объявленный Президентом Украины Год туризма и курортов. Об этом заявил Министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев на открытии XVII Международной туристической ярмарки "Крым. Курорты. Туризм - 2008".
Уже по результатам января-февраля число отдохнувших в крымских здравницах, по словам В.Савельева, на 20% выше, чем в 2007 году. "В 2008 году мы надеемся на увеличение бюджета, который будет направлен на рекламу и продвижение отдыха в Крыму", - отметил Министр курортов и туризма Крыма.
В свою очередь, премьер-министр АР Крым Виктор Плакида, выступая на открытии Международной туристической выставки "Крым. Курорты. Туризм - 2008", заявил, что у правительства автономии нет сомнений в том, что туристической сезон 2008 года будет удачным.
Напомним, в 2007 году в Крым на отдых приехали, по данным Министерства курортов и туризма Крыма, на 12% больше туристов, чем в 2006 году, а число организованных туристов увеличилось на 16%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.