+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый рёкан в Европе

Первый в Европе японский отель открылся невдалеке от Цюриха. Как и всякий рёкан, Ryokan Hasenberg расположился на естественных термальных источниках — на знаменитых водах в Бадене. Все номера отеля выполнены в традиционном японском стиле, в каждом есть открытый бассейн с водой из местных источников, а также джакузи. Из отеля открывается прекрасный вид на «Вершину Европы» — один из красивейших пунктов горного хребта Швейцарии между Монком и Юнгфрау. Строгий минимализм интерьеров в ресторанах Usagiyama и Sushi Nouveau, потрясающие блюда японской кухни переносят своих гостей из атмосферы швейцарского городка в мир восточных традиций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од