+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В небо над Дубаем воспарит ресторан

В небо над Дубаем воспарит ресторан.
За столом весом 6 тонн на высоте 50 метров смогут пообедать одновременно 22 человека, которых будут обслуживать шестеро официантов. Каждый час подъемный кран будет поднимать две группы посетителей. Всего за день подвешенный ресторан может принять 660 человек. Ресторан будет висеть на 16 тросах.
Каждый посетитель будет располагаться в кресле-раковине и пристегнут к столу четырьмя ремнями безопасности - двумя горизонтальными и двумя вертикальными. Конструкторы дают 100-процентную гарантию безопасности посетителям.
Посещение ресторана обойдется в несколько тысяч дирхамов, включая подъем, спуск и видео- и фотосъемку за столом. Но полученные впечатления стоят того. Журнал "Форбс" назвал висящий ресторан одним из самых 10 необычных заведений в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву