+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В небо над Дубаем воспарит ресторан

В небо над Дубаем воспарит ресторан.
За столом весом 6 тонн на высоте 50 метров смогут пообедать одновременно 22 человека, которых будут обслуживать шестеро официантов. Каждый час подъемный кран будет поднимать две группы посетителей. Всего за день подвешенный ресторан может принять 660 человек. Ресторан будет висеть на 16 тросах.
Каждый посетитель будет располагаться в кресле-раковине и пристегнут к столу четырьмя ремнями безопасности - двумя горизонтальными и двумя вертикальными. Конструкторы дают 100-процентную гарантию безопасности посетителям.
Посещение ресторана обойдется в несколько тысяч дирхамов, включая подъем, спуск и видео- и фотосъемку за столом. Но полученные впечатления стоят того. Журнал "Форбс" назвал висящий ресторан одним из самых 10 необычных заведений в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч