+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В небо над Дубаем воспарит ресторан

В небо над Дубаем воспарит ресторан.
За столом весом 6 тонн на высоте 50 метров смогут пообедать одновременно 22 человека, которых будут обслуживать шестеро официантов. Каждый час подъемный кран будет поднимать две группы посетителей. Всего за день подвешенный ресторан может принять 660 человек. Ресторан будет висеть на 16 тросах.
Каждый посетитель будет располагаться в кресле-раковине и пристегнут к столу четырьмя ремнями безопасности - двумя горизонтальными и двумя вертикальными. Конструкторы дают 100-процентную гарантию безопасности посетителям.
Посещение ресторана обойдется в несколько тысяч дирхамов, включая подъем, спуск и видео- и фотосъемку за столом. Но полученные впечатления стоят того. Журнал "Форбс" назвал висящий ресторан одним из самых 10 необычных заведений в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить