+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В небо над Дубаем воспарит ресторан

В небо над Дубаем воспарит ресторан.
За столом весом 6 тонн на высоте 50 метров смогут пообедать одновременно 22 человека, которых будут обслуживать шестеро официантов. Каждый час подъемный кран будет поднимать две группы посетителей. Всего за день подвешенный ресторан может принять 660 человек. Ресторан будет висеть на 16 тросах.
Каждый посетитель будет располагаться в кресле-раковине и пристегнут к столу четырьмя ремнями безопасности - двумя горизонтальными и двумя вертикальными. Конструкторы дают 100-процентную гарантию безопасности посетителям.
Посещение ресторана обойдется в несколько тысяч дирхамов, включая подъем, спуск и видео- и фотосъемку за столом. Но полученные впечатления стоят того. Журнал "Форбс" назвал висящий ресторан одним из самых 10 необычных заведений в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.