+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый спа на Лазурном берегу

Салон расположен в самом центре Ниццы, на береговой линии. Просторные массажные кабинеты, открытый бассейн с панорамным видом на город, джакузи при свечах расположены очень удобно, так чтобы из рук массажиста плавно перебраться на шезлонг возле бассейна. Процедура ароматерапии поможет расслабиться после физических нагрузок в тренажерном зале. Тем более, есть от чего отдыхать. Тренажер Power Plate, который используют в своих тренировках Стинг, Клинт Иствуд, Хиллари Суонк, а также профессиональные игроки в гольф, устроен, на первый взгляд, очень просто. Нужно всего лишь выполнять простые упражнение вроде гимнастики. Но за счет циклоидных колебаний, которые воспроизводит тренажер, эффект от занятий усиливается. Достаточно трех 15-минутных тренировок еженедельно, чтобы поддерживать свое тело в хорошей физической форме. После таких занятий остается ощущение, что в зале было проведено не меньше часа. Услугами спа-центра могут воспользоваться не только гости отеля Splendid, но все, кто хочет побаловать себя экзотическими процедурами, отдыхая на Лазурном берегу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.