+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый спа на Лазурном берегу

Салон расположен в самом центре Ниццы, на береговой линии. Просторные массажные кабинеты, открытый бассейн с панорамным видом на город, джакузи при свечах расположены очень удобно, так чтобы из рук массажиста плавно перебраться на шезлонг возле бассейна. Процедура ароматерапии поможет расслабиться после физических нагрузок в тренажерном зале. Тем более, есть от чего отдыхать. Тренажер Power Plate, который используют в своих тренировках Стинг, Клинт Иствуд, Хиллари Суонк, а также профессиональные игроки в гольф, устроен, на первый взгляд, очень просто. Нужно всего лишь выполнять простые упражнение вроде гимнастики. Но за счет циклоидных колебаний, которые воспроизводит тренажер, эффект от занятий усиливается. Достаточно трех 15-минутных тренировок еженедельно, чтобы поддерживать свое тело в хорошей физической форме. После таких занятий остается ощущение, что в зале было проведено не меньше часа. Услугами спа-центра могут воспользоваться не только гости отеля Splendid, но все, кто хочет побаловать себя экзотическими процедурами, отдыхая на Лазурном берегу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью