+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Территория Indigo Bay Island Resort (Мозамбик) стала местом, где нет ничего невозможного

В начале года коллекцию лучших романтических туров пополнил новый SPA-курорт Indigo Bay Island Resort (Мозамбик). Это одно из немногих мест, созданных специально для молодых пар. Детей сюда не пускают принципиально.
Владельцы курорта постарались учесть все возможности, чтобы сделать каникулы влюбленных действительно незабываемыми. Уникальные SPA-процедуры, уютные шале для новобрачных, бассейны и сафари – вот неполный перечень того, чем может порадовать новый курорт.
Indigo Bay Island Resort – это место, где нет ничего невозможного. За отдельную плату администрация курорта вполне может организовать даже свадебную церемонию в гондоле воздушного шара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо