+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Территория Indigo Bay Island Resort (Мозамбик) стала местом, где нет ничего невозможного

В начале года коллекцию лучших романтических туров пополнил новый SPA-курорт Indigo Bay Island Resort (Мозамбик). Это одно из немногих мест, созданных специально для молодых пар. Детей сюда не пускают принципиально.
Владельцы курорта постарались учесть все возможности, чтобы сделать каникулы влюбленных действительно незабываемыми. Уникальные SPA-процедуры, уютные шале для новобрачных, бассейны и сафари – вот неполный перечень того, чем может порадовать новый курорт.
Indigo Bay Island Resort – это место, где нет ничего невозможного. За отдельную плату администрация курорта вполне может организовать даже свадебную церемонию в гондоле воздушного шара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)