+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IC Hotels Green Palace включен в список “Особенных отелей Мира”

IC Hotels Green Palace стал членом организации “Особенных отелей Мира”. Отель также был внесен независимой организацией в особый каталог ITB - “Особенные отели Мира”.
В каталог “Особенных отелей Мира” попадают только отели с выдающимся сервисом и ориентацией на максимальную заботу о гостях. Также отель должен пользоваться неизменным уважением и любовью среди его непосредственных клиентов. В общество можно вступить только по специальному приглашению, и вступление отеля в организацию “Особенных отелей Мира” означает его превосходство над остальными и выдающийся уровень сервиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.