+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Palms Hotel, открывающийся в Мумбае, предлагает своим гостям концепцию novel villa

В этом месяце в Мумбае в Индии открывается первый бизнес-отель люкс класса - Palms Hotel. Отель предлагает свои эксклюзивным гостям концепцию novel villa.
Он состоит из 106-ти отдельных вилл, расположенных вокруг основного здания. Дизайн вилл отличает роскошь в сочетании с домашним уютом. Виллы делятся на шесть типов в зависимости от размеров. В каждой имеются открытые балконы, плавательный бассейн, джакузи. Гости могут заказать обед и воспользоваться услугами массажистов.
Посторонние люди могут попасть на территорию отеля, только по приглашении постояльца. В основном здании расположены SPA-салон, сауна, гимнастический зал, большой бассейн, теннисный корт, залы и бизнес-центр, с новейшим оборудованием, а также рестораны индийской и международной кухни.
Palms Hotel находится в живописном уголке Мумбая и предлагает гостям насладиться покоем и красотой природы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.