+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Palms Hotel, открывающийся в Мумбае, предлагает своим гостям концепцию novel villa

В этом месяце в Мумбае в Индии открывается первый бизнес-отель люкс класса - Palms Hotel. Отель предлагает свои эксклюзивным гостям концепцию novel villa.
Он состоит из 106-ти отдельных вилл, расположенных вокруг основного здания. Дизайн вилл отличает роскошь в сочетании с домашним уютом. Виллы делятся на шесть типов в зависимости от размеров. В каждой имеются открытые балконы, плавательный бассейн, джакузи. Гости могут заказать обед и воспользоваться услугами массажистов.
Посторонние люди могут попасть на территорию отеля, только по приглашении постояльца. В основном здании расположены SPA-салон, сауна, гимнастический зал, большой бассейн, теннисный корт, залы и бизнес-центр, с новейшим оборудованием, а также рестораны индийской и международной кухни.
Palms Hotel находится в живописном уголке Мумбая и предлагает гостям насладиться покоем и красотой природы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з