+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Palms Hotel, открывающийся в Мумбае, предлагает своим гостям концепцию novel villa

В этом месяце в Мумбае в Индии открывается первый бизнес-отель люкс класса - Palms Hotel. Отель предлагает свои эксклюзивным гостям концепцию novel villa.
Он состоит из 106-ти отдельных вилл, расположенных вокруг основного здания. Дизайн вилл отличает роскошь в сочетании с домашним уютом. Виллы делятся на шесть типов в зависимости от размеров. В каждой имеются открытые балконы, плавательный бассейн, джакузи. Гости могут заказать обед и воспользоваться услугами массажистов.
Посторонние люди могут попасть на территорию отеля, только по приглашении постояльца. В основном здании расположены SPA-салон, сауна, гимнастический зал, большой бассейн, теннисный корт, залы и бизнес-центр, с новейшим оборудованием, а также рестораны индийской и международной кухни.
Palms Hotel находится в живописном уголке Мумбая и предлагает гостям насладиться покоем и красотой природы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата