+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Palms Hotel, открывающийся в Мумбае, предлагает своим гостям концепцию novel villa

В этом месяце в Мумбае в Индии открывается первый бизнес-отель люкс класса - Palms Hotel. Отель предлагает свои эксклюзивным гостям концепцию novel villa.
Он состоит из 106-ти отдельных вилл, расположенных вокруг основного здания. Дизайн вилл отличает роскошь в сочетании с домашним уютом. Виллы делятся на шесть типов в зависимости от размеров. В каждой имеются открытые балконы, плавательный бассейн, джакузи. Гости могут заказать обед и воспользоваться услугами массажистов.
Посторонние люди могут попасть на территорию отеля, только по приглашении постояльца. В основном здании расположены SPA-салон, сауна, гимнастический зал, большой бассейн, теннисный корт, залы и бизнес-центр, с новейшим оборудованием, а также рестораны индийской и международной кухни.
Palms Hotel находится в живописном уголке Мумбая и предлагает гостям насладиться покоем и красотой природы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.