+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После трехлетнего перерыва знаменитый курорт LaSource (Гренада) снова готов принять гостей

С 1 февраля этого года, на острове Гренада (Карибское море) после трехлетнего перерыва открылся знаменитый курорт LaSource. В результате реорганизации и смены технического оснащения, он снова готов к приему гостей.
Спектр услуг, предоставляемых курортом, значительно расширился. Теперь, здесь открыт один из самых роскошных SPA-центров в Карибском море. Также, появились новые возможности для упражнений в стрельбе из лука, теннисе и виндсерфинге.
Устав от насыщенной дневной программы, гости курорта могут насладиться уютом пляжных баров или восстанавливающими водными процедурами и массажем. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью