+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексиканский курорт Palace Resorts получил приз читательских симпатий от журнала Travel Weekly

Читатели журнала Travel Weekly присудили звание лучшего курорта Мексики одному из лидеров мировой индустрии отдыха - Palace Resorts.
Ежегодно премия читательских симпатий Travel Weekly вручается пяти отелям или курортам за лучшее обслуживание и организацию отдыха. В основном, издание рассчитано на специалистов в области туристической индустрии, что позволяет обеспечить более объективное отношение к номинантам на премию.
Администрация Palace Resorts убеждена, что это не последняя награда, полученная курортом от журнала. По крайней мере, от участия в следующем конкурсе владельцы не отказываются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.