+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Trip Advisor составил рейтинг самых солнечных мест

Тем жителям Северного полушария, кто соскучился по солнцу, международный сайт бронирования TripAdvisor предлагает на выбор сразу десять самых солнечных мест на Земле. Хит-парад составлен на основе мнения читателей этого проекта и охватывает весь мир, сообщает TourDaily.ru.
Первое место в рейтинге занимают Канны (Франция). Берег Средиземного моря, шикарные песчаные пляжи и обаятельные французы как нельзя лучше настраивают на игривый лад.
За французской Ривьерой следует Монте-Карло (Монако) - город казино и роскошных магазинов на Лазурном берегу.
Бронзу завоевала Мальта со своими великолепными набережными и просторными бунгало на берегу моря.
На верхних позициях также оказался остров Эльба (Италия), который славится непревзойденной кухней и уютными маленькими городами в духе старой Италии.
Замыкает пятерку один из самых известных французских курортов - Сан-Тропе, излюбленное место отдыха голливудских звезд и французского бомонда. За ним следуют Афины (Греция), Стамбул (Турция), Корфу (Греция), Дубровник (Хорватия) и Портофино (Италия).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти