+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Trip Advisor составил рейтинг самых солнечных мест

Тем жителям Северного полушария, кто соскучился по солнцу, международный сайт бронирования TripAdvisor предлагает на выбор сразу десять самых солнечных мест на Земле. Хит-парад составлен на основе мнения читателей этого проекта и охватывает весь мир, сообщает TourDaily.ru.
Первое место в рейтинге занимают Канны (Франция). Берег Средиземного моря, шикарные песчаные пляжи и обаятельные французы как нельзя лучше настраивают на игривый лад.
За французской Ривьерой следует Монте-Карло (Монако) - город казино и роскошных магазинов на Лазурном берегу.
Бронзу завоевала Мальта со своими великолепными набережными и просторными бунгало на берегу моря.
На верхних позициях также оказался остров Эльба (Италия), который славится непревзойденной кухней и уютными маленькими городами в духе старой Италии.
Замыкает пятерку один из самых известных французских курортов - Сан-Тропе, излюбленное место отдыха голливудских звезд и французского бомонда. За ним следуют Афины (Греция), Стамбул (Турция), Корфу (Греция), Дубровник (Хорватия) и Портофино (Италия).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл