+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Trip Advisor составил рейтинг самых солнечных мест

Тем жителям Северного полушария, кто соскучился по солнцу, международный сайт бронирования TripAdvisor предлагает на выбор сразу десять самых солнечных мест на Земле. Хит-парад составлен на основе мнения читателей этого проекта и охватывает весь мир, сообщает TourDaily.ru.
Первое место в рейтинге занимают Канны (Франция). Берег Средиземного моря, шикарные песчаные пляжи и обаятельные французы как нельзя лучше настраивают на игривый лад.
За французской Ривьерой следует Монте-Карло (Монако) - город казино и роскошных магазинов на Лазурном берегу.
Бронзу завоевала Мальта со своими великолепными набережными и просторными бунгало на берегу моря.
На верхних позициях также оказался остров Эльба (Италия), который славится непревзойденной кухней и уютными маленькими городами в духе старой Италии.
Замыкает пятерку один из самых известных французских курортов - Сан-Тропе, излюбленное место отдыха голливудских звезд и французского бомонда. За ним следуют Афины (Греция), Стамбул (Турция), Корфу (Греция), Дубровник (Хорватия) и Портофино (Италия).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.