+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузовые пакеты MNG Cargo будут рекламировать Турцию

Проект, который будет начат компанией MNG Cargo, одним из ведущих грузовых перевозчиков в Турции, который работает в 220 странах мира, поможет продвинуть Турцию. MNG Cargo, перевозящая пять миллионов грузовых единиц ежемесячно, начала проект в восточном анатолийском городе, известном своей выдающейся кухней - Газиантеп.
Изображения традиционных турецких сладостей - пахлавы и фисташек, главных особенностей города, будут представлены на упаковке грузов MNG Cargo. Изображения, которые символизируют различные области Турции, будут украшать упаковку грузов MNG Cargo в течение двух с половиной лет.
Данный проект, предполагается, станет хорошей рекламой для Турции и внесет свой вклад в экономику областей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл