+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузовые пакеты MNG Cargo будут рекламировать Турцию

Проект, который будет начат компанией MNG Cargo, одним из ведущих грузовых перевозчиков в Турции, который работает в 220 странах мира, поможет продвинуть Турцию. MNG Cargo, перевозящая пять миллионов грузовых единиц ежемесячно, начала проект в восточном анатолийском городе, известном своей выдающейся кухней - Газиантеп.
Изображения традиционных турецких сладостей - пахлавы и фисташек, главных особенностей города, будут представлены на упаковке грузов MNG Cargo. Изображения, которые символизируют различные области Турции, будут украшать упаковку грузов MNG Cargo в течение двух с половиной лет.
Данный проект, предполагается, станет хорошей рекламой для Турции и внесет свой вклад в экономику областей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле