+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Соглашение о стратегическом сотрудничестве

Венгерское Министерство по национальному туризму и авиакомпания Malev 26 февраля подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.
Венгерское Министерство по национальному туризму (HNTO) и компания Malev Zrt. 26 февраля подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.
В соглашении выражается стремление укрепить традиционные связи в сфере сотрудничества между организацией, отвечающей за проведение маркетинговых исследований по туризму и национальной авиакомпанией во всех приемлемых областях, чтобы превратить Венгрию в туристическое направление для взаимного использования всех средств маркетинга, находящихся в распоряжении этих двух организаций.
В качестве части совместного сотрудничества компания Malev Zrt. выразила согласие поддержать ознакомительные поездки, обеспечив их авиабилетами, эти поездки организуются венгерским министерством по национальному туризму (HNTO) для иностранных журналистов и специалистов по продажам турпродукта. Более того, авиакомпания планирует внедрить рекламные ролики Hungary Smiles (Венгерские улыбки) и Балатон (Озеро удовольствий) в свой ассортимент видеоматериалов во время полета, а также может использовать эти ролики на встречах и презентациях для прессы и деловых кругов.
Mалев также представит в некоторых статьях своего журнала Horizon, продающегося во время полета, рекламные и фото материалы, подготовленные Министерством по национальному туризму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,