+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Соглашение о стратегическом сотрудничестве

Венгерское Министерство по национальному туризму и авиакомпания Malev 26 февраля подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.
Венгерское Министерство по национальному туризму (HNTO) и компания Malev Zrt. 26 февраля подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.
В соглашении выражается стремление укрепить традиционные связи в сфере сотрудничества между организацией, отвечающей за проведение маркетинговых исследований по туризму и национальной авиакомпанией во всех приемлемых областях, чтобы превратить Венгрию в туристическое направление для взаимного использования всех средств маркетинга, находящихся в распоряжении этих двух организаций.
В качестве части совместного сотрудничества компания Malev Zrt. выразила согласие поддержать ознакомительные поездки, обеспечив их авиабилетами, эти поездки организуются венгерским министерством по национальному туризму (HNTO) для иностранных журналистов и специалистов по продажам турпродукта. Более того, авиакомпания планирует внедрить рекламные ролики Hungary Smiles (Венгерские улыбки) и Балатон (Озеро удовольствий) в свой ассортимент видеоматериалов во время полета, а также может использовать эти ролики на встречах и презентациях для прессы и деловых кругов.
Mалев также представит в некоторых статьях своего журнала Horizon, продающегося во время полета, рекламные и фото материалы, подготовленные Министерством по национальному туризму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC