+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Соглашение о стратегическом сотрудничестве

Венгерское Министерство по национальному туризму и авиакомпания Malev 26 февраля подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.
Венгерское Министерство по национальному туризму (HNTO) и компания Malev Zrt. 26 февраля подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.
В соглашении выражается стремление укрепить традиционные связи в сфере сотрудничества между организацией, отвечающей за проведение маркетинговых исследований по туризму и национальной авиакомпанией во всех приемлемых областях, чтобы превратить Венгрию в туристическое направление для взаимного использования всех средств маркетинга, находящихся в распоряжении этих двух организаций.
В качестве части совместного сотрудничества компания Malev Zrt. выразила согласие поддержать ознакомительные поездки, обеспечив их авиабилетами, эти поездки организуются венгерским министерством по национальному туризму (HNTO) для иностранных журналистов и специалистов по продажам турпродукта. Более того, авиакомпания планирует внедрить рекламные ролики Hungary Smiles (Венгерские улыбки) и Балатон (Озеро удовольствий) в свой ассортимент видеоматериалов во время полета, а также может использовать эти ролики на встречах и презентациях для прессы и деловых кругов.
Mалев также представит в некоторых статьях своего журнала Horizon, продающегося во время полета, рекламные и фото материалы, подготовленные Министерством по национальному туризму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді