+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Национальная карта» – мир дисконтного комфорта

«Национальная карта» (National Card) – универсальная программа лояльности для путешественников, которая имеет интегрированные и комплексные решения для туроператоров, позволяющая им удерживать своих клиентов, которые отправляются на отдых и пользуются какими-либо услугами во время путешествия.
«Национальная карта» – мир дисконтного комфорта, сервисных услуг и круглосуточной поддержки в разных частях света. Программа лояльности системы National Card позволяет владельцу карты получать дополнительные сервисные услуги и ощущать поддержку практически во всех сферах жизни: покупки, путешествия, автомобиль, здоровье, спорт, семья, дети и домашние животные.
Компания «Национальная карта» имеет департамент дисконтной поддержки путешественника, куда входит многочисленная сеть партнеров. Ее география сегодня занимает лидирующее дисконтное положение в России (более 6 тыс. торговых и сервисных предприятий в 50 регионах и 70 городах, более 2,5 тыс. предприятий в Москве) и за рубежом (более 70 тыс. торговых и сервисных предприятий в 32 странах мира. Клиент получает гарантированные скидки от 1% до 50%.
Компания National Card имеет департамент круглосуточной диспетчерской поддержки путешественника за рубежом и в России (для российских и иностранных), которые нуждаются в помощи, рекомендации, совете, решении различных проблем, возникающих за рубежом и в России. Владелец универсальной карты сможет теперь обращаться в любое время суток и по любому вопросу, связанному с его пребыванием в различных странах мира (более 200 стран). В диспетчерском центре работают опытные эксперты, владеющие разными языками и знающие специфику туристического сервиса во многих странах мира, а также национальные особенности разных стран мира.
National Card имеет ряд уникальных сервисов, которые будут полезны туристу, в частности, топливное приложение (скидка до 6%), куда вошли почти 2 тыс. АЗС в 72 регионах России, а также в Белоруссии, Украине и других странах.
Компания «Национальная карта» приглашает ведущих туроператоров принять участие в выпуске ко-брендинговой карты с логотипом компании. Минимальный выпуск – 10 тыс. штук.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи