+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Национальная карта» – мир дисконтного комфорта

«Национальная карта» (National Card) – универсальная программа лояльности для путешественников, которая имеет интегрированные и комплексные решения для туроператоров, позволяющая им удерживать своих клиентов, которые отправляются на отдых и пользуются какими-либо услугами во время путешествия.
«Национальная карта» – мир дисконтного комфорта, сервисных услуг и круглосуточной поддержки в разных частях света. Программа лояльности системы National Card позволяет владельцу карты получать дополнительные сервисные услуги и ощущать поддержку практически во всех сферах жизни: покупки, путешествия, автомобиль, здоровье, спорт, семья, дети и домашние животные.
Компания «Национальная карта» имеет департамент дисконтной поддержки путешественника, куда входит многочисленная сеть партнеров. Ее география сегодня занимает лидирующее дисконтное положение в России (более 6 тыс. торговых и сервисных предприятий в 50 регионах и 70 городах, более 2,5 тыс. предприятий в Москве) и за рубежом (более 70 тыс. торговых и сервисных предприятий в 32 странах мира. Клиент получает гарантированные скидки от 1% до 50%.
Компания National Card имеет департамент круглосуточной диспетчерской поддержки путешественника за рубежом и в России (для российских и иностранных), которые нуждаются в помощи, рекомендации, совете, решении различных проблем, возникающих за рубежом и в России. Владелец универсальной карты сможет теперь обращаться в любое время суток и по любому вопросу, связанному с его пребыванием в различных странах мира (более 200 стран). В диспетчерском центре работают опытные эксперты, владеющие разными языками и знающие специфику туристического сервиса во многих странах мира, а также национальные особенности разных стран мира.
National Card имеет ряд уникальных сервисов, которые будут полезны туристу, в частности, топливное приложение (скидка до 6%), куда вошли почти 2 тыс. АЗС в 72 регионах России, а также в Белоруссии, Украине и других странах.
Компания «Национальная карта» приглашает ведущих туроператоров принять участие в выпуске ко-брендинговой карты с логотипом компании. Минимальный выпуск – 10 тыс. штук.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки