+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве откроют новый пешеходный маршрут

В Москве начнут обустраивать первый в столице пешеходный маршрут N13. Как сообщили «Росбалту» в информационном центре правительства Москвы, 13-й маршрут пролегает по двум районам ЦАО, Якиманке и Замоскворечью. Он начинается на Лужковом мосту, проходит мимо Третьяковской галереи по Лаврушинскому переулку, затем через Толмачевский и Климентовский переулки выходит на Пятницкую улицу.Планируется, что благоустройство маршрута начнется с озеленения территории и ремонта фасадов. Кроме того, по ходу маршрута будут размещены все объекты, имеющие отношение к туризму: начиная с сувенирных лавок и предприятий общепита и заканчивая туалетами. Особое внимание будет уделено переоборудованию подземных переходов. В них планируется размещать центры первичного обслуживания туристов. Основную часть работ по организации пешеходных маршрутов планируется завершить в 2006 году, к 150-летию Третьяковской галереи.Предполагается, что там гости столицы смогут приобрести, заказать и оплатить экскурсии по городу, купить билеты в музей или даже абонементы, позволяющие посетить несколько музеев, а также получить справку.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.