+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дорогой отель Карловых Вар заполняется более чем на две трети

Самый дорогой отель в Карловых Варах Carlsbad Plaza, не так давно отметивший свое 2-летие, свидетельствует, что за прошедший год наполняемость отнюдь не дешевого отеля возросла с 62,1 % до 67,3 %.
Как поясняет статистика, посетители самого престижного курорта Чехии все чаще выбирают соответствующее проживание. Ежедневный оборот одного номера карловарского Carlsbad Plaza 5* составляет 548 долларов, что также демонстрирует 35 % рост по сравнению с 2006 годом. Однако аналитики утверждают, что потенциал рынка престижного проживания далеко не исчерпан, и в нынешнем году можно ожидать повышения оборотов минимально на 10 %.
Отель Carlsbad Plaza появился на свет в 2005 году и на своей громадной площади предлагает 140 номеров, 20 апартаментов, 3 ресторана, велнесс-центр в 3 000 м2 и даже специализированную клинику для VIP-клиентов Carlsbad Clinic 5*.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.