+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дорогой отель Карловых Вар заполняется более чем на две трети

Самый дорогой отель в Карловых Варах Carlsbad Plaza, не так давно отметивший свое 2-летие, свидетельствует, что за прошедший год наполняемость отнюдь не дешевого отеля возросла с 62,1 % до 67,3 %.
Как поясняет статистика, посетители самого престижного курорта Чехии все чаще выбирают соответствующее проживание. Ежедневный оборот одного номера карловарского Carlsbad Plaza 5* составляет 548 долларов, что также демонстрирует 35 % рост по сравнению с 2006 годом. Однако аналитики утверждают, что потенциал рынка престижного проживания далеко не исчерпан, и в нынешнем году можно ожидать повышения оборотов минимально на 10 %.
Отель Carlsbad Plaza появился на свет в 2005 году и на своей громадной площади предлагает 140 номеров, 20 апартаментов, 3 ресторана, велнесс-центр в 3 000 м2 и даже специализированную клинику для VIP-клиентов Carlsbad Clinic 5*.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н