+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коктейль на закате и лучшее кино в Таиланде от Manohra Luxury Cruises

Знаете ли Вы, где можно наблюдать самый красивый в Бангкоке закат? Manohra Luxury Cruises предлагают новый романтичный круиз на закате по исторической реке Чаопхрайа.
Корабль отходит от Bangkok Marriott Resort & Spa в 6 часов вечера. Круиз длится всего один час, но незабываемые впечатления от коктейля на палубе роскошного корабля в закатные часы гостям обеспечены. Стоимость круиза 900 бат на человека. В стоимость включено - приветственный напиток и один из коктейлей на ваш вкус.
Manohra Luxury Cruises предлагают уникальную возможность полюбоваться экзотической красотой Таиланда на борту восстановленной и отделанной в стиле люкс, старинной баржи. Гости смогут насладиться достопримечательностями Бангкока, звуками речной жизни и превосходным персонифицированным сервисом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.