+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия привлекает любителей морского круизного туризма со всего мира

Согласно последним данным международных турагентств, Италия стала излюбленным местом фанатов морского круизного туризма. В связи с этим, такие популярные итальянские порты, как Неаполь, Ливорно и Чивитавеккья, в 2007 посетило 3.4 млн любителей этого вида туризма. Второе место по популярности занимает Испания, включая Канарские Острова, куда в 2007 прибыли на каникулы 2.8 млн туристов. С 1995 по 2007 количество фанатов круизного туризма во всем мире увеличилось с 5.7 млн до 14.4 млн. В ближайшем будущем эти цифры продолжат расти, достигнув в 2010 4.1 млн и 5.1 млн в 2015. Турагентства продолжают сообщать о росте «индустрии отдыха на воде» в Европе; в частности, к концу 2007 в Европе было построено 36 новых круизных судов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.