+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три новых отеля в Китае будут построены неподалеку от знаменитого "океанского парка"

Неподалеку от знаменитого Сянганского "океанского парка" будут построены 3 отеля. Об этом на днях сообщил председатель управления парка Шэн Чживэнь.
По его словам, новые отели - два 3- или 4-звездочных и один 5- звездочный - рассчитаны на 1300 номеров. Ожидается, после их открытия количество посетителей парка возрастет на 3,7 тыс человек в год.
Как информируют сянганские СМИ, если объекты строительства в ближайшее время получат санкцию администрации, то новые отели вступят в строй в 2011-2012 гг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.