+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates утвердила маршруты для своего первого А380

Дубайская авиакомпания Emirates Airline утвердила маршруты для своего первого двухпалубного пассажирского авиалайнера A380, пять бортов которого должены поступить в распоряжение Emirates в этом году с опозданием на 18 месяцев.
Emirates официально подтвердила информацию о том, что самый большой пассажирский самолет в мире, вмещающий одновременно до 489 пассажиров, с 1 октября текущего года начнет обслуживать рейс Дубай – Нью-Йорк (JFK ) - Дубай, с 1 декабря – рейс Дубай – Лондон (Хитроу) – Дубай, а с 1 февраля 2009 года – рейсы между Дубаем и австралийскими городами Сидней и Окленд.
Возможно, что перелет между Дубаем и Нью-Йорком, назначенный на 1 октября, станет не первым для нового супер-авиалайнера: руководство Emirates рассматривает возможность открытия еще одного маршрута, который пока не определен.
На всех маршрутах, обслуживаемых А380, будет предлагаться 14 мест первого класса, 76 мест бизнес-класса и 399 мест эконом-класса.
Обнародовав информацию о маршрутах для A380, в своем официальном заявлении президент Emirates Тим Кларк указал, что «прибытие первого A380 на эмиратскую землю этим летом не только положит конец долгому ожиданию, но и ознаменует начало новой эры в истории Emirates».
Авиакомпания Emirates является крупнейшим заказчиком A380 в мире. В течение 2008 года в Дубае ожидают доставки пяти супер-лайнеров из общего заказа в 58 бортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.