+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates утвердила маршруты для своего первого А380

Дубайская авиакомпания Emirates Airline утвердила маршруты для своего первого двухпалубного пассажирского авиалайнера A380, пять бортов которого должены поступить в распоряжение Emirates в этом году с опозданием на 18 месяцев.
Emirates официально подтвердила информацию о том, что самый большой пассажирский самолет в мире, вмещающий одновременно до 489 пассажиров, с 1 октября текущего года начнет обслуживать рейс Дубай – Нью-Йорк (JFK ) - Дубай, с 1 декабря – рейс Дубай – Лондон (Хитроу) – Дубай, а с 1 февраля 2009 года – рейсы между Дубаем и австралийскими городами Сидней и Окленд.
Возможно, что перелет между Дубаем и Нью-Йорком, назначенный на 1 октября, станет не первым для нового супер-авиалайнера: руководство Emirates рассматривает возможность открытия еще одного маршрута, который пока не определен.
На всех маршрутах, обслуживаемых А380, будет предлагаться 14 мест первого класса, 76 мест бизнес-класса и 399 мест эконом-класса.
Обнародовав информацию о маршрутах для A380, в своем официальном заявлении президент Emirates Тим Кларк указал, что «прибытие первого A380 на эмиратскую землю этим летом не только положит конец долгому ожиданию, но и ознаменует начало новой эры в истории Emirates».
Авиакомпания Emirates является крупнейшим заказчиком A380 в мире. В течение 2008 года в Дубае ожидают доставки пяти супер-лайнеров из общего заказа в 58 бортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами