+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates утвердила маршруты для своего первого А380

Дубайская авиакомпания Emirates Airline утвердила маршруты для своего первого двухпалубного пассажирского авиалайнера A380, пять бортов которого должены поступить в распоряжение Emirates в этом году с опозданием на 18 месяцев.
Emirates официально подтвердила информацию о том, что самый большой пассажирский самолет в мире, вмещающий одновременно до 489 пассажиров, с 1 октября текущего года начнет обслуживать рейс Дубай – Нью-Йорк (JFK ) - Дубай, с 1 декабря – рейс Дубай – Лондон (Хитроу) – Дубай, а с 1 февраля 2009 года – рейсы между Дубаем и австралийскими городами Сидней и Окленд.
Возможно, что перелет между Дубаем и Нью-Йорком, назначенный на 1 октября, станет не первым для нового супер-авиалайнера: руководство Emirates рассматривает возможность открытия еще одного маршрута, который пока не определен.
На всех маршрутах, обслуживаемых А380, будет предлагаться 14 мест первого класса, 76 мест бизнес-класса и 399 мест эконом-класса.
Обнародовав информацию о маршрутах для A380, в своем официальном заявлении президент Emirates Тим Кларк указал, что «прибытие первого A380 на эмиратскую землю этим летом не только положит конец долгому ожиданию, но и ознаменует начало новой эры в истории Emirates».
Авиакомпания Emirates является крупнейшим заказчиком A380 в мире. В течение 2008 года в Дубае ожидают доставки пяти супер-лайнеров из общего заказа в 58 бортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки