+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates утвердила маршруты для своего первого А380

Дубайская авиакомпания Emirates Airline утвердила маршруты для своего первого двухпалубного пассажирского авиалайнера A380, пять бортов которого должены поступить в распоряжение Emirates в этом году с опозданием на 18 месяцев.
Emirates официально подтвердила информацию о том, что самый большой пассажирский самолет в мире, вмещающий одновременно до 489 пассажиров, с 1 октября текущего года начнет обслуживать рейс Дубай – Нью-Йорк (JFK ) - Дубай, с 1 декабря – рейс Дубай – Лондон (Хитроу) – Дубай, а с 1 февраля 2009 года – рейсы между Дубаем и австралийскими городами Сидней и Окленд.
Возможно, что перелет между Дубаем и Нью-Йорком, назначенный на 1 октября, станет не первым для нового супер-авиалайнера: руководство Emirates рассматривает возможность открытия еще одного маршрута, который пока не определен.
На всех маршрутах, обслуживаемых А380, будет предлагаться 14 мест первого класса, 76 мест бизнес-класса и 399 мест эконом-класса.
Обнародовав информацию о маршрутах для A380, в своем официальном заявлении президент Emirates Тим Кларк указал, что «прибытие первого A380 на эмиратскую землю этим летом не только положит конец долгому ожиданию, но и ознаменует начало новой эры в истории Emirates».
Авиакомпания Emirates является крупнейшим заказчиком A380 в мире. В течение 2008 года в Дубае ожидают доставки пяти супер-лайнеров из общего заказа в 58 бортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.