+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа Majesty этим летом вводит новую концепцию еды и напитков

Группа отелей Majesty, полностью обновившая 2 отеля из 6, предложит этим летом гостям новую концепцию. Отели работают с расчетом на 3 возрастных группы, а с новой концепцией, в каждом из отелей, будут представлены разнообразные виды спорта.
Для реализации новой концепции были привезены 4 инструктора из Германии.
Г-н Шимшек рассказал,  что “один инструктор будет курировать восхождения на гору Торос, другой будет давать уроки спортивной ходьбы, третий будет отвечать за групповую терапию и занятия в фитнесс центре, а последний будет проводить занятия гимнастикой каждое утро”. Основной упор сделан на упражнения для спины.
Генеральный координатор группы Majesty, Волкан Шимшек, также сообщил, что группа планирует приобрести новые отели в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых