+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа Majesty этим летом вводит новую концепцию еды и напитков

Группа отелей Majesty, полностью обновившая 2 отеля из 6, предложит этим летом гостям новую концепцию. Отели работают с расчетом на 3 возрастных группы, а с новой концепцией, в каждом из отелей, будут представлены разнообразные виды спорта.
Для реализации новой концепции были привезены 4 инструктора из Германии.
Г-н Шимшек рассказал,  что “один инструктор будет курировать восхождения на гору Торос, другой будет давать уроки спортивной ходьбы, третий будет отвечать за групповую терапию и занятия в фитнесс центре, а последний будет проводить занятия гимнастикой каждое утро”. Основной упор сделан на упражнения для спины.
Генеральный координатор группы Majesty, Волкан Шимшек, также сообщил, что группа планирует приобрести новые отели в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)