+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа Majesty этим летом вводит новую концепцию еды и напитков

Группа отелей Majesty, полностью обновившая 2 отеля из 6, предложит этим летом гостям новую концепцию. Отели работают с расчетом на 3 возрастных группы, а с новой концепцией, в каждом из отелей, будут представлены разнообразные виды спорта.
Для реализации новой концепции были привезены 4 инструктора из Германии.
Г-н Шимшек рассказал,  что “один инструктор будет курировать восхождения на гору Торос, другой будет давать уроки спортивной ходьбы, третий будет отвечать за групповую терапию и занятия в фитнесс центре, а последний будет проводить занятия гимнастикой каждое утро”. Основной упор сделан на упражнения для спины.
Генеральный координатор группы Majesty, Волкан Шимшек, также сообщил, что группа планирует приобрести новые отели в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи