+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа Majesty этим летом вводит новую концепцию еды и напитков

Группа отелей Majesty, полностью обновившая 2 отеля из 6, предложит этим летом гостям новую концепцию. Отели работают с расчетом на 3 возрастных группы, а с новой концепцией, в каждом из отелей, будут представлены разнообразные виды спорта.
Для реализации новой концепции были привезены 4 инструктора из Германии.
Г-н Шимшек рассказал,  что “один инструктор будет курировать восхождения на гору Торос, другой будет давать уроки спортивной ходьбы, третий будет отвечать за групповую терапию и занятия в фитнесс центре, а последний будет проводить занятия гимнастикой каждое утро”. Основной упор сделан на упражнения для спины.
Генеральный координатор группы Majesty, Волкан Шимшек, также сообщил, что группа планирует приобрести новые отели в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.