+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Тим-билдинг туризм Новой Зеландии

Туризм в Квинстауне обычно преследует своей целью отвлечь людей от работы, но для одной американской компании это способ заставить работников лучше трудиться. Компания Seagate уже несколько лет посылает своих самых перспективных работников в Новую Зеландию, и утверждает, что больше ни одна страна мира не дает такого результата. Они отбирают 200 человек из всех своих филиалов по всему миру и посылают их как будущих лидеров сюда, освоиться в незнакомом окружении.
Некоторые люди, которые привыкли проводить время в четырех стенах, спускаются здесь с крутых склонов, впервые узнают, что такое рафтинг, ездят по горным тропам на велосипедах. По словам членов компании, Квинстаун предлагает самое правильное сочетание диких приключений с безопасными для здоровья процедурами.
Как говорит один из тренеров: «мы обсуживаем около 200 человек, все они обычные среднестатистические люди, мы просто хотим встряхнуть их, а вовсе не покалечить».
Для новой Зеландии это идеальные туристы, они остаются ненадолго, много успевают и много тратят. Бюджет недельной тренировки составляет около 3 млн. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м