+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тим-билдинг туризм Новой Зеландии

Туризм в Квинстауне обычно преследует своей целью отвлечь людей от работы, но для одной американской компании это способ заставить работников лучше трудиться. Компания Seagate уже несколько лет посылает своих самых перспективных работников в Новую Зеландию, и утверждает, что больше ни одна страна мира не дает такого результата. Они отбирают 200 человек из всех своих филиалов по всему миру и посылают их как будущих лидеров сюда, освоиться в незнакомом окружении.
Некоторые люди, которые привыкли проводить время в четырех стенах, спускаются здесь с крутых склонов, впервые узнают, что такое рафтинг, ездят по горным тропам на велосипедах. По словам членов компании, Квинстаун предлагает самое правильное сочетание диких приключений с безопасными для здоровья процедурами.
Как говорит один из тренеров: «мы обсуживаем около 200 человек, все они обычные среднестатистические люди, мы просто хотим встряхнуть их, а вовсе не покалечить».
Для новой Зеландии это идеальные туристы, они остаются ненадолго, много успевают и много тратят. Бюджет недельной тренировки составляет около 3 млн. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.