+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тим-билдинг туризм Новой Зеландии

Туризм в Квинстауне обычно преследует своей целью отвлечь людей от работы, но для одной американской компании это способ заставить работников лучше трудиться. Компания Seagate уже несколько лет посылает своих самых перспективных работников в Новую Зеландию, и утверждает, что больше ни одна страна мира не дает такого результата. Они отбирают 200 человек из всех своих филиалов по всему миру и посылают их как будущих лидеров сюда, освоиться в незнакомом окружении.
Некоторые люди, которые привыкли проводить время в четырех стенах, спускаются здесь с крутых склонов, впервые узнают, что такое рафтинг, ездят по горным тропам на велосипедах. По словам членов компании, Квинстаун предлагает самое правильное сочетание диких приключений с безопасными для здоровья процедурами.
Как говорит один из тренеров: «мы обсуживаем около 200 человек, все они обычные среднестатистические люди, мы просто хотим встряхнуть их, а вовсе не покалечить».
Для новой Зеландии это идеальные туристы, они остаются ненадолго, много успевают и много тратят. Бюджет недельной тренировки составляет около 3 млн. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку