+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тим-билдинг туризм Новой Зеландии

Туризм в Квинстауне обычно преследует своей целью отвлечь людей от работы, но для одной американской компании это способ заставить работников лучше трудиться. Компания Seagate уже несколько лет посылает своих самых перспективных работников в Новую Зеландию, и утверждает, что больше ни одна страна мира не дает такого результата. Они отбирают 200 человек из всех своих филиалов по всему миру и посылают их как будущих лидеров сюда, освоиться в незнакомом окружении.
Некоторые люди, которые привыкли проводить время в четырех стенах, спускаются здесь с крутых склонов, впервые узнают, что такое рафтинг, ездят по горным тропам на велосипедах. По словам членов компании, Квинстаун предлагает самое правильное сочетание диких приключений с безопасными для здоровья процедурами.
Как говорит один из тренеров: «мы обсуживаем около 200 человек, все они обычные среднестатистические люди, мы просто хотим встряхнуть их, а вовсе не покалечить».
Для новой Зеландии это идеальные туристы, они остаются ненадолго, много успевают и много тратят. Бюджет недельной тренировки составляет около 3 млн. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.