+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кампания «Incredible India» способствует росту туризма

По данным экономического обзора на 2007-2008 годы, туризм в Индии ждет блестящее будущее.
Об этом позволяет говорить масштабное развитие туристической инфраструктуры вкупе с усилиями правительства Индии по продвижению страны как туристического направления (к ним относится, например, рекламная кампания Incredible India).
Кроме того, Индия начала работать на новых для себя рынках - таких, как Китай, Латинская Америка и страны СНГ.
Цифры, отражающие рост туристического сектора, были в Индии в последние годы существенно выше среднемировых. Уже четвертый год подряд наблюдается рост притока иностранных туристов и дохода от турима.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте