+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дорогой отель в мире объясняет свою дороговизну

Как известно, Emirates Palace (ОАЭ) уже много лет считается самым дорогим отелем в мире. В этом можно убедиться, просматривая статистику закупаемых предметов роскоши. Эти данные были обнародованы администрацией курорта в качестве оправдания перед гостями за невероятно высокие цены. Так, для поддержки фирменного уровня транспортного обслуживания, Emirates Palace содержит автопарк из 23 машин самых известных марок. Кроме этого, отель до сих пор расплачивается за уникальность своей архитектуры: 114 сияющих золотом куполов и 13 видов мрамора, привезенных со всего света.
Внутреннее убранство отеля тоже стоило хозяевам немалых затрат. На изготовление одних только люстр ушло более 1 000 кристаллов Swarovski. Также, для украшения интерьера отеля ежедневно доставляется не менее 20 000 роз. Кухня тоже не уступает всей остальной роскоши Emirates Palace. Каждый месяц на приготовление шоколадных десертов у поваров уходит почти 5 кг так называемого "пищевого золота". Кроме этого, штат сотрудников Emirates Palace настолько велик, что на каждого постояльца приходится 3 человека из обслуживающего персонала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»