+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дорогой отель в мире объясняет свою дороговизну

Как известно, Emirates Palace (ОАЭ) уже много лет считается самым дорогим отелем в мире. В этом можно убедиться, просматривая статистику закупаемых предметов роскоши. Эти данные были обнародованы администрацией курорта в качестве оправдания перед гостями за невероятно высокие цены. Так, для поддержки фирменного уровня транспортного обслуживания, Emirates Palace содержит автопарк из 23 машин самых известных марок. Кроме этого, отель до сих пор расплачивается за уникальность своей архитектуры: 114 сияющих золотом куполов и 13 видов мрамора, привезенных со всего света.
Внутреннее убранство отеля тоже стоило хозяевам немалых затрат. На изготовление одних только люстр ушло более 1 000 кристаллов Swarovski. Также, для украшения интерьера отеля ежедневно доставляется не менее 20 000 роз. Кухня тоже не уступает всей остальной роскоши Emirates Palace. Каждый месяц на приготовление шоколадных десертов у поваров уходит почти 5 кг так называемого "пищевого золота". Кроме этого, штат сотрудников Emirates Palace настолько велик, что на каждого постояльца приходится 3 человека из обслуживающего персонала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.